Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Folar


 
 

ПАРТНЕРЫ
news.yandex.ru


путаны ретро спб
02 марта 2003 00:01:25

Проститутки питера м пионерская


Те, кто приступает к изучению библии, должны освободиться от самонадеянности, присущей многим ученым, и, сознавая молитвенную зависимость от бога, преисполниться искренним желанием познать его волю. В противном случае злые ангелы настолько ослепят наш ум и ожесточат наше сердце, что истина не убедит нас. В священном писании немало мест, которые даже ученым представляются загадочными или же малозначащими, однако они полны утешения и наставления для того, кто обучается в школе христа.

Многие богословы весьма поверхностно воспринимают слово божье причина заключается в том, что они закрывают глаза на те истины, которым не м следовать. Понимание библейской истины зависит не столько от силы интеллекта, сколько от твердости намерения и искренности стремления к праведности. Библию нельзя изучать без молитвы. Только святой дух может помочь нам понять то, что мы способны вместить, или же удержать нас от попытки постигнуть истины, недоступные для понимания. Небесные ангелы готовят сердце к восприятию слова божьего, заботясь о том, чтобы его красота покоряла нас, его предостережения увещевали, а обетования поощряли и укрепляли.

Иногда искушения кажутся непреодолимыми, поскольку из за пренебрежения молитвой и изучением библии искушаемому не удается сразу вспомнить обетования божьи и встретить сатану оружием писания. Но тех, кто с готовностью внимает божественным наставлениям, окружают ангелы, и во время великой скорби они напомнят им истины, в которых те больше всего будут нуждаться. Но поучения христа должны сначала запечатлеться в нашем разуме, для того чтобы дух божий в миг опасности мог бы напомнить их нам.

Самые главные столпы истины будут подвергаться нападкам. Невозможно избежать насмешек, различных лжемудрствований, коварных и губительных учений современного неверия. Для каждого из нас у сатаны наготове искушения.

Малограмотных он осаждает нелепостями, выдумками, насмешками образованным подбрасывает научные возражения и философские теории, но и то, и другое должно вызвать недоверие или пренебрежение к священному писанию. Даже неопытная молодежь считает себя вправе сомневаться в основополагающих принципах христианства. И каким бы наивным ни представлялось это неверие юношества, оно оказывает определенное влияние.

Что возможно познать божественные тайны и прийти к истине без помощи мудрости божьей, запутываются в сетях сатаны. Мы живем в самый ответственный период истории этого мира. Участь жителей земли вскоре будет решена. Наше будущее, а также и спасение других душ зависит от того, какой выбор мы сделаем. Мы нуждаемся в руководстве и водительстве духа истины.

Мы должны смирить себя пред господом в посте и молитве и много размышлять над словом его, особенно над сценами суда. Нам следует искать глубокого и живого опыта в истинах божьих. Мы не можем терять ни мгновения.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
пирсинг интим спб

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Стражи божьи! Пробудитесь от сна, ибо враг рыщет неподалеку и готов в любой момент напасть на вас и сделать вас своей добычей, если вы устанете и задремлете. Многие обманываются относительно своего истинного положения перед богом. Они удовлетворяются тем, что не совершают никаких злых поступков, но забывают, что бог требует от них благих и благородных дел. Недостаточно быть деревьями в саду божьем. Люди должны оправдывать ожидания господа и приносить плоды. Он считает их ответственными за все то, что они могли бы сделать через укрепляющую его благодать, но не сделали.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
01 марта 2003 21:00:57 - Sagrinn
01 марта 2003 10:58:52 - Tojazahn
01 марта 2003 08:37:26 - Kulawyn
28 февраля 2003 23:06:01 - Modinius
28 февраля 2003 21:46:38 - Aurighma
28 февраля 2003 16:48:42 - Zulkizragore
28 февраля 2003 14:23:38 - Vonos
28 февраля 2003 04:49:53 - JoJogis


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."