Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Sirardana


 
 

ПАРТНЕРЫ
news.google.ru


проститутки черная речка санкт петербург
04 января 2006 18:10:57

Проститутки спб все феи


Христос был наставником и учителем древнего израиля. Он учил, что здоровье это награда за повиновение законам божьим.

Великий врач, исцелявший больных в палестине, обращаясь к своему народу из столпа облачного, объяснял, что он должен делать и что бог сделает для него. Если ты будешь слушаться гласа господа, бога твоего, сказал он, и делать угодное пред очами его, и внимать заповедям его, и соблюдать все уставы его, то не наведу на тебя ни одной из болезней, которые навел я на египет, ибо я господь, целитель твой исх. Христос дал израилю определенные наставления о том, как должно жить и заверил отдалит от тебя господь всякую немощь втор. Когда иудеи исполняли эти условия, то сбывалось обещание бога не было в коленах их болящего пс.

Все это урок и для нас. Всем, кто хочет сохранить свое здоровье, надо следовать этим наставлениям. Все должны узнать, каковы эти правила. Господь не желает, чтобы люди оставались в неведении относительно его законов.

Следует учить других, каким путем сохранять и восстанавливать здоровье. Врачуя больных, мы должны использовать природные средства, которые дал нам господь, напоминая страдальцам о том, кто единственный может исцелить. Своей верой мы должны приводить ко христу больных и страдающих.

Наш долг научить людей верить в великого исцелителя. Необходимо полагаться на его обетования и молиться о явлении его силы. Исцеление является сущностью евангелия, и спаситель хочет, чтобы мы убеждали больных, утративших надежду, и страдальцев полагаться на его могущество.

Сила любви проявлялась повсюду в служении исцеления христа, и, только доверившись этой любви, мы можем стать соработниками бога. Если мы пренебрегаем связью со христом, то животворная сила не сможет исходить через нас к людям.

Вечными ценностями пренебрегают. Маловерие огорчает бога и бесславит его. Совершая дело христа, церковь имеет обетование о его неизменном присутствии идите, научите все народы, сказал он, и се, я с вами до скончания века. Мы должны вместе с ним нести свое бремя, и тогда мы исполнимся его силой.

Жизнь церкви зависит от того, насколько верно следует она указаниям господа. Пренебречь этим значит оказаться в жалком состоянии духовного прозябания.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
трансы спб интим

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Христос желает, чтобы его служители учили церковь благовествовать. Они должны учить народ, как искать и спасать погибающих. Но на деле все происходит иначе. Сколько людей с надрывом трудятся, чтобы раздуть искорку жизни в церкви, которая вот вот погаснет! Как много духовно немощных церквей! Пасторы вынуждены заботиться о них, как о больных овцах, вместо того чтобы искать потерявшихся овец.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
04 января 2006 13:42:23 - Fogamand
04 января 2006 08:22:21 - Galmeena
04 января 2006 07:46:15 - Tautilar
04 января 2006 02:25:39 - Siralsa
04 января 2006 01:44:11 - Umbandis
04 января 2006 00:45:23 - Thordisida
03 января 2006 12:11:05 - Dordin
03 января 2006 06:10:30 - Anarann


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."