Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Miralace


 
 

ПАРТНЕРЫ
wikipedia.com


проститутки санкт дешевые
04 марта 2003 12:23:57

Дешовые шлюхи в питере


Римско католическая церковь признает право толкования писаний только за духовенством. На основании того, что лишь духовные лица достаточно сведущи, чтобы объяснить слово божье, оно утаивается от народа. Хотя реформация дала библию в руки каждому, принцип, который насаждался римом, и в протестантских церквах мешает многим самостоятельно изучать писание.

Их учат принимать его так, как его толкует церковь тысячи людей не осмеливаются принять ничего из того, что так ясно изложено в писании, но противоречит доктринам или традиционным учениям их церкви. Несмотря на то, что библия изобилует предостережениями против лжеучителей, многие с готовностью вверяют свои души духовенству. Тысячи современных христиан не могут привести иных доводов в защиту исповедуемых ими пунктов вероучения, кроме того, что так их наставляли руководители церкви. Они почти не обращают внимания на слова спасителя и безраздельно доверяют словам служителей.

Но разве эти служители непогрешимы? Как можно доверяться им, если слово божье не подтверждает, что они светоносны? Чтобы сойти с проторенного пути, требуется нравственное мужество, а его отсутствие вынуждает многих следовать за учеными мужами не желая самостоятельно изучать писание, они оказываются надежно скованными цепями заблуждения. Они понимают, что на страницах библии ясно раскрыта истина для настоящего времени, они чувствуют в святого духа, сопровождающую ее провозглашение, и, несмотря на все это, допускают, чтобы духовенство заслоняло от них свет. Хотя и разум, и совесть убеждают этих людей в непреложности истины, ослепленные души все же не осмеливаются иметь собственное мнение, и интересы вечности приносятся в жертву неверию, гордыне и предрассудкам служителей. У сатаны много способов поработить человека. Используя крепчайшие узы привязанности к тем, кто является врагами креста христова, он завоевывает тысячи сердец.

Истина и слава божья неотделимы будучи сведущи в библии, мы не можем прославлять бога, высказывая ошибочные воззрения. Неважно, во что мы верим, важно правильно жить, утверждают многие. Но ведь именно наша вера и формирует нашу жизнь. Когда свет и истина находятся в нашем распоряжении, а мы пренебрегаем привилегией постигать их, тогда фактически мы отвергаем истину и предпочитаем тьму свету.

Заблуждение или грех нельзя оправдать неведением, если существует возможность узнать волю божью. Путешественник приходит к перепутью, откуда расходятся дороги в разные стороны, и указатель подсказывает ему, куда ведет каждая из них. Если же он не обратит внимания на это и сам выберет в дорогу, которая кажется ему верной, то, будучи совершенно искренним, он, вероятнее всего, обнаружит, что избрал неверный путь.

Недостаточно иметь только добрые намерения недостаточно делать то, что человек считает добром, то, что пастор считает справедливым. Человек сам решает вопрос своего спасения, и поэтому он должен самостоятельно изучать священное писание. Как бы ни были сильны его убеждения, как бы ни был он уверен в том, что священнослужитель знает истину, все это не будет и не должно быть фундаментом его веры.

Он имеет карту, на которой обозначены все вехи в его путешествии на небеса, он не должен в чем бы то ни было основываться на догадках. Первейшей и высочайшей обязанностью каждого разумного человека является изучение священного писания. Постичь истину и затем нести ее свет, поощряя других своим примером, вот наш долг. Мы должны ежедневно с усердием изучать библию, взвешивая каждую мысль и сравнивая тексты.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
девушние проститутки спб отзыв

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Истины, столь ясно изложенные в библии, подвергнуты сомнению учеными, которые, претендуя на высшую мудрость, учат, что писание имеет мистический, тайный, духовный смысл, который недоступен человеку. Это лжеучители. Библию нужно понимать так, как она написана, конечно, за исключением символов и иносказаний. Если бы люди воспринимали библию так, как она написана, если бы не было лжеучителей, извращающих и омрачающих ее тексты, тогда ангелы уже смогли бы радоваться тому, что к стаду христову присоединились тысячи и тысячи душ, которые в настоящее время блуждают во мраке. Все силы нашего ума мы должны посвятить изучению священного писания, поставив перед собой задачу понять глубокие намерения и замыслы божьи, насколько это доступно смертным, но при всем этом никогда не следует забывать, что истинный дух ученичества детская доверчивость и простота. Трудные места писания невозможно истолковывать, используя те же методы, которые применяются при разрешении философских проблем.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
04 марта 2003 01:48:50 - Burithris
04 марта 2003 00:08:30 - Kulatus
03 марта 2003 11:56:28 - Kelellador
03 марта 2003 06:15:05 - Hudar
03 марта 2003 05:03:37 - Andromanara
02 марта 2003 23:36:20 - Nilajurus
02 марта 2003 19:07:19 - Bunin
02 марта 2003 11:55:51 - Naswyn


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."