Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Gardagami


 
 

ПАРТНЕРЫ
wikipedia.com


проститутки путаны шлюхи в спб
28 сентября 2003 05:19:47

Проститутки транс спб


Библия стала моей отрадой, а в иисусе я нашел друга. Моя душа успокоилась и обрела мир. Я убедился, что господь скала в океане жизни. Отныне библия превратилась в главный предмет моих исследований, и могу откровенно сказать, что изучение ее доставляло мне величайшее наслаждение.

Я обнаружил также, что никогда не слыхал о доброй половине того, что содержится в этой книге. Я удивлялся тому, что раньше не замечал ее красоты и славы, и мое былое отрицание этого приводило меня в изумление. Я нашел там ответы на все чаяния моего сердца я нашел в ней лекарство против каждой болезни моей души.

Миллер публично выразил свою приверженность религии, которую раньше презирал. Его неверующие друзья не замедлили выдвинуть все те доказательства, которые он сам часто приводил, оспаривая божественное происхождение священного писания. Тогда он еще не был готов дать им соответствующие ответы, рассуждая так если библия является откровением божьим, то она не должна противоречить сама себе если она предназначена для наставления человека, то и таком случае должна быть понятной ему.

Он решил самостоятельно изучить писание и выяснить, нельзя ли согласовать кажущиеся противоречия. Стараясь избежать предвзятых мнений, он не пользовался никакими комментариями, а сравнивал писание с писанием, транс лишь обозначенными параллельными местами и симфонией.

Наталкиваясь на трудное место, он обычно сравнивал его со всеми другими текстами, относящимися к обсуждаемому вопросу. Конечно, каждый текст писания имеет собственное значение, но, сравнивая его со всеми параллельными текстами, он разрешал возникавшие сомнения. Встречая трудные для понимания места, он всегда находил им объяснение в других частях священного писания.

Он исследовал библию усердно, молясь, чтобы господь просветил его и помог найти ответы на то, что раньше было скрыто от него. С особым интересом он изучал книги даниила и откровение, применяя для их толкования те же принципы, что и для остальных книг библии и, к своей великой радости, нашел, что пророческие символы можно расшифровать.

Небесные ангелы руководили его мыслями и открывали его разуму слово божье. Основываясь на том, как исполнялись пророчества в прошлом, миллер полагал, что подобным же образом исполнятся пророчества, касавшиеся будущих событий. Таким путем он пришел к выводу, что всеобщее понятие о духовном царстве христа, тысячелетнем периоде перед концом истории мира, не подтверждается словом божьим.

Согласно этой теории о тысячелетнем периоде праведности и мира перед пришествием господа, страшный день божий откладывался на очень далекое время. , А царство мрака будет существовать вплоть до самого пришествия господа, и оно будет убито духом уст его и истреблено явлением пришествия его см. Апостольская церковь не поддерживала мнения относительно обращения всего мира и относительно духовного царства христа.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
проститутки академическая спб

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Подобно всякому другому заблуждению, ее последствия были пагубны. Исходя из этой доктрины, люди смотрели на пришествие господа как на очень отдаленное событие и не обращали никакого внимания на исполнявшиеся признаки его приближения. Она порождала в людях чувство уверенности и безопасности, и многие пренебрежительно относились к необходимости готовиться к встрече с господом. Миллер нашел, что священное писание ясно указывает на действительное пришествие самого христа. , Он придет в сопровождении всего небесного воинства.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
27 сентября 2003 21:01:14 - Conjuris
27 сентября 2003 13:30:04 - Ygggra
27 сентября 2003 01:25:03 - Munidor
26 сентября 2003 23:31:27 - Tojatilar
26 сентября 2003 12:15:37 - Daidal
26 сентября 2003 07:35:22 - Anayadwyn
25 сентября 2003 20:46:15 - Shashura
25 сентября 2003 17:58:43 - Kiririn


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."