Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Adondis


 
 

ПАРТНЕРЫ
news.google.ru


спб интим салон метро
11 марта 2007 13:40:46

Шлюху спб снять


Поступайте так, чтобы они уже в детстве приняли христа. Пусть никогда у них не возникает ложного представления, будто христианство является религией уныния, мрака, будто, приходя к спасителю, они должны отказаться от всего, что делает эту жизнь радостной. Когда святой дух побуждает сердца детей к добру, содействуйте ему в этом. Подскажите им, что сам спаситель призывает их, что для него не может быть большей радости, чем посвященные ему юные годы в цвете нерастраченных сил.

Спаситель с бесконечной нежностью относится к душам, которые он искупил своей кровью. Они предмет его любви. Он смотрит на них с невыразимой печалью. Его сердце принадлежит не только самым послушным детям, но и тем, кто унаследовал отрицательные черты спб Многие родители не понимают, насколько велика их ответственность за эти черты в характере детей.

Но иисус относится к таким детям с состраданием. Он идет от причины к следствию.

Действуя мудро и тактично, он привлечет их к нему, даст им надежду и сделает их смелыми по благодати христа он увидит, как они преобразятся настолько, что о них можно будет сказать таковых есть царствие божие одного тебе недостает евангелия от матфея, от марка, от луки, когда выходил он в путь, подбежал некто, пал пред ним на колени и спросил его учитель благий! Что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную? Юноша, задавший вопрос иисусу, был одним из местных начальников. У него имелось богатое имение, и он занимал высокое положение в обществе. Он видел, с какой любовью христос относился к детям, которых привели к шлюху Он видел, с какой нежностью иисус принимал их, брал на руки, и его сердце загорелось любовью к спасителю.

Никто не благ, как только один бог. Иисус хотел испытать искренность этого начальника и выяснить, что он имеет в виду, называя его благим. Понимал ли он, что тот, с кем он разговаривает, был сыном божьим? Что таилось в глубине его сердца? Этот начальник высоко ценил собственную праведность.

Он и мысли не допускал, что у него есть какие то недостатки, но полного удовлетворения не испытывал. Он чувствовал потребность в том, чем он не обладал. О, если бы иисус благословил его, как он благословил детей, о, если бы он насытил его душу! Иисус ответил ему, что если он хочет наследовать вечную жизнь, то должен выполнять заповеди божьи.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
проститутка ру спб

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Начальник ответил положительно все это сохранил я от юности моей чего еще недостает мне? Христос посмотрел в глаза молодому человеку, как бы читая его жизнь и испытывая его. Он полюбил этого юношу, и ему очень хотелось дать душе его мир и благодать, и радость, которые существенно изменили бы его. Одного тебе недостает, сказал он, пойди, все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах и приходи, последуй за мною, взяв крест мк. Христа влекло к этому юноше. Он знал, что молодой человек был искренен, когда утверждал все это сохранил я от юности моей. Искупитель страстно желал помочь ему осознать необходимость посвятить себя богу и проявить христианскую доброту.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
11 марта 2007 12:53:37 - Malorim
11 марта 2007 00:09:31 - Fenius
10 марта 2007 22:05:20 - Morandis
10 марта 2007 15:02:31 - Thetalar
10 марта 2007 05:22:36 - Dalrajas
09 марта 2007 19:28:36 - Ishnfym
09 марта 2007 06:47:46 - Hutius
09 марта 2007 00:15:53 - Vizragore


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."