Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Fordreriel


 
 

ПАРТНЕРЫ
wikipedia.com


досуг и секс в питере
06 сентября 2007 07:39:31

Досуг в спб шлюхи


Затем иисус повелевает толпам людей разойтись и говорит это так решительно, что они не осмеливаются ослушаться его. Возгласы восторга и прославления замирают на их устах. Порываясь удержать его, они внезапно останавливаются, выражение радостного ожидания исчезает с их лиц. Царственный вид иисуса и его тихие повелительные слова усмиряют шум и расстраивают замыслы даже тех мужей, которые отличались среди собравшихся глубоким умом и решительностью.

Они видят, что он облечен властью, которая превыше всяких земных авторитетов, и беспрекословно подчиняются иисусу. Оставшись один, он пошел на гору помолиться. Он молился несколько часов, но молился не о себе о людях. Он просил бога дать ему сил, чтобы открыть людям божественный характер его миссии, чтобы сатана не ослепил их разум и не извратил их суждения.

Спаситель знал, что дни его личного служения на земле вскоре закончатся и только немногие примут его как своего досуг Его молитвы об учениках были сопряжены с душевной борьбой и страданиями. Им предстояли тяжелейшие испытания, их желаниям и надеждам, основанным на обольщеньях и заблуждениях, суждено было рухнуть самым мучительным и унизительным образом. Вместо воцарения иисуса на престоле давида они должны были стать свидетелями его распятия. Но именно распятие и будет его подлинной коронацией. Ученики не понимали этого, и потому им предстояло пережить сильнейшие искушения, всю опасность которых они не могли ни предвидеть, ни распознать.

Иисус переживал, что их представления о его царстве очень ограниченны и сводятся лишь к мирскому пониманию величия и почета. Боль за учеников тяжелым бременем лежала на сердце спасителя, и он изливал свои просьбы к отцу, страдая и плача. Ученики не сразу отплыли от берега, как шлюхи иисус.

Какое то время они медлили, надеясь, что он присоединится к ним. Но видя, что быстро темнеет, они, вошедши в лодку, отправились на ту сторону моря в капернаум.

Прояви они больше настойчивости, думали ученики, можно было бы достигнуть желаемого. Неверие начало овладевать их умами и сердцами. Любовь к почестям ослепила их. Они знали, что фарисеи ненавидят иисуса, и считали необходимым возвысить его.

Следовать за учителем, который мог творить великие чудеса, и вместе с тем терпеть злословие и слыть обманщиками было для них непосильным испытанием. Неужели всегда их будут называть последователями лжепророка? Неужели христос никогда не предъявит своих прав на царский престол? Почему он, обладающий такой властью, не явит свое истинное могущество и не облегчит их путь? Почему он не спас иоанна крестителя от насильственной смерти? Ученики размышляли об этом до тех пор, пока не погрузились в полный духовный мрак. Может быть, иисус действительно обманщик, как уверяли фарисеи, спрашивали они себя. В тот день ученики стали свидетелями чудес, сотворенных христом.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
проститутки шлюхи девочки питера

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Память об этом драгоценном и славном дне должна была наполнять их верой и надеждой, и если бы они от избытка чувств начали беседовать друг с другом обо всем этом, то никогда не впали бы в искушение. Теперь же разочарование полностью овладело ими. Слова христа соберите оставшиеся куски, чтобы ничего не пропало были забыты. Ученики уже не помнили благословенные часы, проведенные с иисусом. Теперь они оказались во власти разбушевавшихся волн. Их мысли были сумбурными и хаотичными господь подверг их еще одному испытанию, чтобы через скорбь привести к прозрению. Бог часто поступает так, когда люди сами себе создают трудности.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
06 сентября 2007 04:50:42 - Dirisar
05 сентября 2007 18:23:22 - Landaswyn
05 сентября 2007 10:27:05 - Voodoozuru
05 сентября 2007 06:10:45 - Androfym
04 сентября 2007 22:53:10 - Agamaath
04 сентября 2007 14:09:06 - Conjulas
04 сентября 2007 03:07:30 - Thorgazar
03 сентября 2007 18:30:20 - Maribor


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."