Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Marilas


 
 

ПАРТНЕРЫ
news.yandex.ru


очень дешевые проститутки спб
30 июня 2007 07:30:23

Проститутки элитные спб


И вот небо послало своих вестников к иисусу. Не ангелов, но людей, перенесших страдания и скорби и могущих сочувствовать спасителю в испытаниях его земной жизни.

Моисей и илия были соработниками христу, они разделяли его желание спасать людей. Моисей просил за израиль прости им грех их. А если нет, то изгладь и меня из книги твоей, в которую ты вписал исх. Пророку илии было ведомо одиночество, поскольку он на протяжении трех с половиной лет голода нес на себе проститутки ненависти и горя всего народа.

Он один стоял за бога на горе кармил он один бежал в пустыню, охваченный страданием и отчаянием. Эти люди, поставленные превыше любого ангела у трона царя небесного, пришли, чтобы беседовать с иисусом о его страданиях, утешать его уверением, что небо принимает участие в его жизни и смерти. Темой их беседы была надежда мира и спасение каждого человека. Одолеваемые сном, ученики слышали только часть из того, о чем говорили христос и посланники неба. Так как они не молились и не бодрствовали, то не получили того, что бог хотел бы дать им познание христовых страданий и последующую за ними славу.

Сердца этих учеников оказались невосприимчивыми к вере, они невысоко ценили сокровище, каким небо хотело их обогатить. Но на их долю достался великий свет. Они убедились, что все небо знает о грехе иудейского народа, отвергнувшего христа. Эти ученики получили более ясное понятие о труде искупителя. Они видели своими глазами и слышали своими ушами то, что было превыше понимания человеческого.

Они стали очевидцами его величия петр. И поняли, что иисус действительно является мессией, о котором свидетельствовали патриархи и пророки, и что он признан мессией всей вселенной. В то время когда они проститутки происходящее на горе, облако светлое осенило их и се, глас из облака глаголющий сей есть сын мой возлюбленный, в котором мое благоволение его слушайте.

Они остались на горе одни с иисусом. Служение евангелия от матфея, от марка, от луки, проведя всю ночь на горе, иисус и его ученики с восходом солнца спустились в долину. Погруженные в свои мысли, ученики подавленно молчали, даже петр не говорил ни слова. Они бы с радостью остались на святом месте, освещенном небесным светом, где сын божий явил свою славу.

Но их ждали труды на благо людей, которые уже искали повсюду иисуса. У подножия горы собралась большая толпа, которую привели сюда оставшиеся внизу ученики, знавшие, куда удалился иисус. Когда спаситель приблизился. Он велел своим трем спутникам молчать о том, что они видели никому не сказывайте о сем видении, доколе сын человеческий не воскреснет из мертвых. Откровение, данное ученикам, должно было быть сокрыто в их сердцах, его нельзя было разглашать.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
дешевые шлюхи в санкт петербурге

ЭТО ИНТЕРЕСНО
И даже девять апостолов не поняли бы того, что происходило на горе, до тех пор пока христос не воскрес из мертвых. Воспринять все это было трудно даже трем избранным ученикам хотя христос рассказал им о том, что ему предстояло, они продолжали спрашивать друг у друга, что же означает воскресение из мертвых. Но они не просили объяснений у иисуса. То, что сказал христос о грядущем, наполнило их печалью. Они не хотели слышать глубоких откровений относительно будущего. Им хотелось бы верить, что этого не случится. Как только собравшиеся в долине люди увидели иисуса, они ринулись ему навстречу, приветствуя его с почтением и радостью.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
30 июня 2007 05:55:27 - Aralrajas
30 июня 2007 04:19:18 - Jusho
30 июня 2007 02:29:21 - Buzaginn
30 июня 2007 01:13:50 - Saith
29 июня 2007 17:49:13 - Dushakar
29 июня 2007 08:18:43 - Bandizel
29 июня 2007 08:00:39 - Dianadi
28 июня 2007 19:51:50 - Ianlace


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."