Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Telmeena


 
 

ПАРТНЕРЫ
news.yandex.ru


дорогие проститутки санкт петербурга
24 марта 2005 05:07:00

Проститутки спб 40лет


Господь скрепит его труд печатью своего одобрения. Пастырь и стадо сольются воедино, объединенные общим упованием во христе.

То, как спаситель поступил с петром, могло многому научить и его самого, и его братьев. Хотя петр отрекся от своего господа, иисус не переставал любить его. И когда апостол начал проповедовать слово другим, он стремился с терпением, сочувствием и всепрощающей любовью относиться к грешнику. Вспоминая о собственной слабости и падении, он обращался с овцами и агнцами, 40лет его попечению, так же нежно, как христос обращался с ним. Только люди, предавшиеся злу, склонны немилосердно поступать с искушаемыми и заблуждающимися.

Им не дано читать сердце ближнего они не ведают о его внутренней борьбе и переживаниях. Поэтому они должны научиться обличать с любовью, исцелять сердечные раны и, самым суровым образом предостерегая человека, не лишать его надежды. На протяжении своего служения петр был верным блюстителем стада, вверенного его попечению, и оказался достойным той ответственности, которую возложил на него спаситель. Он всегда возвеличивал иисуса из назарета как надежду израиля, как спасителя человечества. И всю свою жизнь подчинил господину жатвы.

Его святой пример и неустанная деятельность вдохновили многих многообещающих молодых людей полностью посвятить себя делу божьему. С течением времени влияние апостола как наставника и руководителя возрастало и хотя основные усилия он направлял на служение иудеям, он также свидетельствовал о христе в других странах и укреплял веру множества людей. Его послания способствовали возрождению мужества и укреплению веры людей, переносящих испытания и страдания, а также помогли тем, кому угрожала опасность забыть о боге вследствие всевозможных искушений, ободриться и снова творить добрые дела. Читая эти письма, чувствуешь, что человек, который твердо и неизменно уповал на вечную жизнь, много страдал за христа и получал обильное утешение от бога.

Апостол писал эти слова для наставления верующих всех веков. Апостол пытался доказать верующим, как важно даже в помыслах не уклоняться на запретные пути и не тратить силы на пустяки. Кто не желает пасть жертвой сатанинских козней, должен охранять подступы к своей душе, не читать, не смотреть и не слушать то, что наводит на нечистые мысли, которые подбрасывает им враг. Пусть сердце надежно охраняется иначе зло, господствующее в мире, пробудит пороки, дремлющие в греховной человеческой природе, и душа будет блуждать во тьме.

Но только драгоценная кровь сына божьего может спасти беззаконника. Слово божье истина это тот канал, по которому господь направляет свой дух и силу. Эта любовь небесного происхождения она порождает благородные побуждения и бескорыстные поступки. Это рождение свыше результат принятия христа как слова.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
шлюхи г санкт питербург

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Так было с петром и с другими учениками. Христос открыл истину миру. Он посеял в сердцах людей нетленное семя слово божье. Однако многие из самых ценных уроков великого учителя не были поняты его современниками. Когда после его вознесения дух святой напомнил ученикам его наставления, они пробудились от духовной спячки. Их умы озарил свет нового откровения, и истина, чистая и неповрежденная, нашла себе место в их сердцах. Чудесные опыты его жизни стали их опытами.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
23 марта 2005 22:37:15 - Kelmaran
23 марта 2005 15:24:43 - Kulalbine
23 марта 2005 06:57:57 - Nikotaxe
22 марта 2005 18:51:28 - Colas
22 марта 2005 14:11:53 - Kulagda
22 марта 2005 13:31:51 - Kulalmeena
22 марта 2005 11:43:23 - Arafyn
22 марта 2005 09:00:24 - Tygrardin


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."