Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Jordin


 
 

ПАРТНЕРЫ
yandex.ru


интим транссексуалы петербург
18 августа 2007 07:15:17

Проститутки выезд питер


Мы должны воспринять его любовь и его благодать. Но даже эти образы не дают представления о преимуществах общения верующего со христом. Иисус сказал как послал меня живый отец, как сын божий жил верою в отца, так и мы должны жить верою во христа.

Ядущий меня жить будет мною. Иисус настолько подчинился воле божьей, что только отец был явлен в его жизни. Хотя он и был искушаем во всем, подобно нам, но он не запятнал себя злыми делами, которых так много происходило в окружающем его мире. И мы должны побеждать так же, как побеждал христос. Являешься ли ты последователем христа? Тогда все, что написано о духовной жизни, написано для тебя, и ты сможешь достичь этого через единение со христом.

Может быть, ревностность твоя угасает? Может быть, твоя первая любовь охладела? Прими же вновь предлагаемую любовь христа, ешь его плоть, пей его кровь и ты станешь един с отцом и сыном. Неверующие иудеи не желали видеть какой либо иной смысл в словах христа, кроме буквального. Обрядовый закон запрещал им употреблять кровь в пищу. И ныне, восприняв слова христа, как богохульство, они спорили об этом между собой.

Жизнь христова, которая дарует жизнь миру, заключается в его словах. Своим словом иисус исцелял болезни и изгонял бесов. Словом своим он усмирил море и воскрешал, мертвых, и люди свидетельствовали, что слово его обладало властью.

Он говорил слово божье так же, как он говорил через всех пророков и учителей ветхого завета. Вся библия это проявление христа, и спаситель желал сосредоточить веру своих последователей на слове. Когда его видимое присутствие завершится, источником их силы должно стать слово. Подобно своему господу они должны жить всяким словом, исходящим из уст божиих мф. Как пища поддерживает наше физическое существование, так слово божье поддерживает нашу духовную жизнь.

Мы должны сами внимательно изучать библию, просить бога о ниспослании святого духа, чтобы мы могли постичь его слово. Мы должны взять один стих и сосредоточить на нем все внимание, стремясь понять, что же бог хочет сказать нам. Мы должны размышлять над содержанием его до тех пор, пока не постигнем суть и не узнаем, что говорит господь. Обетования и предостережения иисуса относятся также и ко мне.

Бог так возлюбил мир, что отдал своего единородного сына, чтобы я, веруя в него, не погиб, но имел жизнь вечную. Опыт, о котором говорит слово божье, должен стать моим опытом. Молитва и обетования, заповедь и предупреждения все это относится ко мне. Я сораспялся христу, и уже не я живу, но живет во мне христос.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
доступные проститутки спб

ЭТО ИНТЕРЕСНО
, И когда принципы истины принимаются и усваиваются верой, они становятся частью нашего существа и движущей силой жизни. Слово божье, принятое в сердце, формирует мировоззрение человека и самого человека. Постоянно взирая с верой на иисуса, мы будем укрепляться. Господь даст самое драгоценное откровение своему алчущему и жаждущему народу.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
18 августа 2007 03:32:52 - Shaktilabar
17 августа 2007 15:37:38 - Fonin
17 августа 2007 14:21:58 - Beazerius
17 августа 2007 08:49:48 - Goltijar
17 августа 2007 03:09:53 - Nalmern
16 августа 2007 23:29:10 - Najinn
16 августа 2007 13:57:22 - Thetari
16 августа 2007 13:11:43 - Mneath


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."