Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Brargas


 
 

ПАРТНЕРЫ
wikipedia.com


интим карта петербурга
21 января 2006 04:03:49

Проститутки с ленинского проспекта спб


Здесь нужна большая забота и нежность, большое терпение и стойкость. Он был призван служить тем, кто совсем недавно уверовал учить невежественных, открывать им писание и наставлять их, как стать полезными в служении христу. До сих пор петр не был готов ни совершать такую работу, ни даже понять ее важность. Но теперь иисус призвал его к этому труду.

Его страдание и покаяние приготовили его к такому служению. До своего падения петр всегда говорил не думая, под влиянием минутного порыва. Он с готовностью поправлял других и выражал свое мнение, не разобравшись ни в самом себе, ни в том, что следует сказать. Но обращенный петр стал совсем другим. Он сохранял свой прежний пыл, но благодать христа теперь направляла его усердие. Исчезли вспыльчивость, самоуверенность, стремление к самовозвышению он был спокоен, полон самообладания и с готовностью учился.

Только теперь он мог пасти агнцев и овец стада христова. Отношение спасителя к петру явилось уроком и для него, и для его братьев, научило их относиться к согрешившему с терпением, сочувствием и прощающей любовью. Несмотря на то, что петр отрекся от своего господа, любовь иисуса к нему нисколько не изменилась. Такую же любовь надлежит иметь пастырю ко всем овцам и агнцам вверенного ему стада.

Вопрос, который христос задал петру, был очень важным. Христос упомянул только одно условие ученичества и служения. Любишь ли ты меня? Спросил он.

Это главное качество. Хотя петр мог обладать другими достоинствами, но без любви христовой он не мог бы стать верным пастырем овец господних. Знание, красноречие, доброта, благодарность и усердие все это помогает в трудах, но если нет в сердце любви иисуса, все усилия христианского служителя будут безуспешны.

, Когда он говорил это, то не мог вообразить, к каким высотам и глубинам вел его христос. Настало время испытания петр потерпел поражение.

Но ему была дана возможность доказать свою любовь ко христу. Укрепляя его для последнего испытания веры. Спаситель открыл ему, что его ожидало.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
питерские шлюхи толстушки и пышки

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Иисус сказал когда ты молод, то препоясывался сам и ходил, куда хотел а когда состаришься, то прострешь руки твои, и другой препояшет тебя, и поведет, куда не хочешь. Сказал же это, давая разуметь, какою смертью петр прославит бога. Так иисус открыл петру, какой смертью тот умрет. Он предсказал, что петр прострет руки на кресте. И снова повелел своему ученику иди за мною. Петра не испугало это откровение. Он был готов принять любую смерть за своего господа.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
21 января 2006 00:17:10 - Moogumi
20 января 2006 19:00:22 - Feron
20 января 2006 11:06:23 - Miragrinn
20 января 2006 05:22:52 - Araran
19 января 2006 21:41:07 - Felhanis
19 января 2006 13:06:27 - Auzius
19 января 2006 04:46:40 - Zulkijin
19 января 2006 00:31:25 - Keramar


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."