Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Morr


 
 

ПАРТНЕРЫ
yandex.ru


индивидуалки шлюхи спб
07 августа 2005 10:06:25

Проститутки питера пионерская


Поэтому все его учение сосредоточивалось на христе, и притом распятом. Он стремился убедить окружающих в том, что они должны наиболее ревностно и с величайшей радостью изучать чудесную истину о спасении через раскаяние перед богом и веру в господа иисуса христа.

Философ отворачивается обычно от света спасения, ибо он постыжает его высокие теории человек от мира сего отказывается принимать этот свет, ибо не желает расставаться с земными кумирами. Павел видел, что люди смогут полюбить христа или посмотреть на крест глазами веры, лишь поняв его сущность. И только тогда они начнут овладевать тайной, которую искупленным предстоит постигать и воспевать на протяжении всей вечности, ведь только в свете креста можно осознать истинную ценность человеческой души. Очищающее влияние благодати божьей изменяет природные наклонности человека.

Невозрожденные люди не мечтают о небе, ибо неосвященные сердца не стремятся к чистому и святому месту, и если бы им было позволено войти туда, они не нашли бы там ничего привлекательного для себя. Подобная предрасположенность ко злу, свойственная невозрожденному сердцу, должна быть побеждена благодатью христа. Только в этом случае падший человек подготовится к жизни на небе в обществе чистых, святых ангелов.

Павел стремился внушить своим коринфским братьям, что он сам и другие служители всего навсего люди, посланные богом возвещать истину что все они делают одно и то же дело и успех каждого из них целиком и полностью зависит от бога. Возникшие же в церкви споры по поводу достоинств разных служителей были не плодом святого духа, а результатом столкновения невозрожденных сердец. Кто павел? Кто аполлос? Они только служители, чрез которых вы уверовали, и притом по скольку каждому дал господь. Бог поручил павлу стать первым проповедником евангелия в коринфе и основать здесь церковь.

Затем богу было угодно, чтобы его место заняли другие работники. Ибо питера семя следует поливать, и сделать это надлежало аполлосу. Он продолжил труды павла, наставляя уверовавших и способствуя прорастанию и развитию посеянного семени. И хотя он нашел путь к сердцам людей, но взрастил семя бог, ибо не человеческая, но божественная сила преобразует характер.

Не все служители божьи обладают одинаковыми дарами, но все они являются его соработниками. Каждый учится у великого учителя, а затем передает другим то, чему научился и каждому своему вестнику бог поручает особое дело. Дары различны, но все работники, освященные влиянием святого духа, должны стремиться к единству.

По мере того как они возвещают евангелие спасения, сила божья будет обличать многих и содействовать их обращению, ибо человеческое скрывается со христом в боге, и христос ценится, как тот, кто лучше десяти тысяч других, потому что он весь доброта, сострадание, любовь. Бог является господином жатвы он поручил каждому человеку определенное дело. Все должны трудиться под его надзором, давая ему возможность действовать через своих соработников и для них.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
салоны интима в санкт петербурге

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Не следует допускать недоброй критики, разносить в пух и прах других служителей, разделяться на враждебные группировки. Каждый человек, которому господь доверил весть, имеет свое конкретное дело и неповторимую индивидуальность, которая не должна бесследно растворяться в индивидуальности другого человека. Напротив, всем следует трудиться в согласии друг с другом, ибо в деле служения богу его работникам нужно быть единым целым, не объявляя себя образцом или мерилом для других, не отзываясь пренебрежительно о работе собратьев. Под руководством бога каждый должен делать порученную ему работу, добиваясь уважения, любви и поддержки со стороны других тружеников, и все вместе стремиться к славному завершению дела божьего.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
07 августа 2005 03:55:26 - Kir
07 августа 2005 00:35:28 - Arifym
06 августа 2005 15:25:39 - Ishnlar
06 августа 2005 13:23:42 - Mavethris
06 августа 2005 13:04:48 - Mogis
06 августа 2005 09:43:22 - Shalrajas
06 августа 2005 06:35:22 - Dorilak
06 августа 2005 05:02:32 - Beador


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."