Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Malorad


 
 

ПАРТНЕРЫ
wikipedia.com


проститутки спб дешовые
03 февраля 2003 19:53:34

Проститутки интим санкт петербург


Хотя эти бедствия ужасны. Бог совершенно справедлив. Осуждая народ божий на смерть, они стали виновниками пролития его крови, как если бы это было совершено их руками.

Равным образом иисус обвинял и иудеев своего времени во всей крови святых мужей, пролитой со дней авеля, так как были исполнены тем же духом и пытались действовать так же, как и убийцы пророков. Однако эти язвы поразят не всех, иначе жители земли были бы полностью истреблены. Это будет самым ужасным наказанием, когда либо ожидавшим смертных. Все суды, постигавшие людей, до окончания времени испытания были соединены с милостью.

Кровь христа, взывая к богу, щадила грешника от полной меры возмездия за его грехи, но при окончательном суде будет излит гнев божий, не смешанный с милостью. В тот день многие пожелают найти убежище в милости божьей, которую они долго отвергали. , Народ божий тоже не избежит страданий, но, перенося гонения и притеснения, терпя лишения и голод, он не будет оставлен на погибель.

Тот, кто сосчитал волосы на их голове, позаботится о них и во время голода они будут насыщены. В то время как нечестивых ждет смерть от голода и язв, ангелы будут охранять праведников и заботиться о их нуждах. Днем солнце не поразит тебя, ни луна ночью.

Перьями своими осенит тебя, и под крыльями его будешь безопасен щит и ограждение истина его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем. Язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя но к тебе не приблизится.

Они и сами начнут опасаться, что господь оставил их на произвол врагам. Это будет время страшного отчаяния. День и ночь они будут взывать к богу об избавлении. Почему же бог не освобождает вас из наших рук, если вы на самом деле его народ? Подобно иакову, все они борются с богом. И в их глазах видна напряженная внутренняя борьба.

Лица у всех бледные. Однако они продолжают возносить к богу свои молитвы. Если бы люди обладали духовным зрением, они увидели бы вокруг тех, кто сохраняет слово терпения христа, могущественных ангелов. С нежностью и сочувствием ангелы наблюдают за их страданиями и слышат их молитвы.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
реальные фото проституток спб

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Но нужно еще немного подождать. Народ божий должен выпить чашу и креститься крещением. И именно это промедление, каким бы мучительным оно ни было для них, является самым лучшим ответом на их молитвы. Доверчиво ожидая, пока господь начнет действовать, они учатся проявлять веру, надежду и терпение, которых им часто недоставало в духовной жизни. Однако ради избранных время скорби будет сокращено.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
03 февраля 2003 09:00:06 - Morludor
03 февраля 2003 07:51:06 - Malahn
03 февраля 2003 06:44:39 - Nualar
02 февраля 2003 22:48:05 - Dagdath
02 февраля 2003 18:31:06 - Nasida
02 февраля 2003 05:43:35 - Shaliron
02 февраля 2003 03:57:38 - Naswyn
02 февраля 2003 03:11:40 - Drelalis


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."