Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Jorn


 
 

ПАРТНЕРЫ
wikipedia.com


проститутки за деньги питер
23 августа 2003 05:11:32

Интим услуги питер spb girl


Люди сердечно раскаивались, искренне заботились о спасении своих близких и дорогих, воссылали горячие молитвы друг о друге. Повсюду встречались те, кто трепетно умолял господа о спасении. Многие проводили в молитвах целые ночи, желая увериться в том, что господь простил их грехи, другие молились и об обращении своих родных и соседей.

Люди всех сословий стекались на собрания адвентистов. Богатые и бедные, знатные и простые пламенели одним желанием услышать учение о втором girl Господь гасил дух противления, пока его слуги излагали принципы веры. Иногда это были очень слабые свидетельства, но дух божий делал их убедительными. На таких собраниях всегда ощущалось присутствие святых ангелов, и ежедневно многие присоединялись к верующим.

Огромные толпы людей, затаив дыхание, прислушивались к торжественным словам о скором пришествии христа. Казалось, что небо и земля приблизились друг к другу. Сила божья проявлялась и в стариках, и в молодежи, и в детях. Люди возвращались домой с хвалебными песнями, и радостные голоса нарушали безмолвие ночи.

Указание точного времени пришествия христа вызывало большое недовольство среди всех слоев общества, начиная от церковных служителей до самых закоренелых грешников. Многие, утверждавшие, что любят спасителя, говорили мы принимаем учение о втором пришествии, но зачем же указывать точную дату этого события? Но всевидящему богу были открыты их сердца. Они совершенно не желали слышать о пришествии христа, который будет судить мир по правде. Они были неверными служителями они боялись бога, испытывающего сердца, боялись встречи с господом.

Подобно иудеям во время первого пришествия христа, эти люди не были готовы встретить иисуса. Они не только питер слушать четкие доказательства библии, но и высмеивали тех, кто ожидал господа. Сатана со своими ангелами ликовали и язвительно замечали христу и святым ангелам, что народ божий, видно, мало любит его, так как не желает его пришествия.

Хотя ни один человек не знает ни дня, ни часа его пришествия, тем не менее мы предупреждены о признаках приближения этого события. Нам также сказано, что, пренебрегая его предостережениями, закрывая глаза на все, что указывает на близость его пришествия, мы совершаем такую же роковую ошибку, как и те люди, которые жили во дни ноя и не знали, когда придет потоп. Эта притча ясно говорит нам, как христос отнесется к тем, кто ожидал его и учил других о его пришествии, и к тем, кто отрицал это.

Таким образом, мы видим, что священное писание никому не дает основания думать, что человек должен оставаться в неведении относительно близости пришествия христа. Только те не желают слушать этих объяснений, кто вообще ищет лишь предлога, чтобы мотивировать свое отвержение истины. Когда народ пробудился и начал искать путь спасения, религиозные учители встали между ними и истиной, стараясь рассеять их страх ложными толкованиями слова божьего. Подобно фарисеям во дни христа, многие сами отказались войти в царство небесное и препятствовали тем, кто желал сделать это.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
бляди проститутки питера 1gb bg

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Первыми приняли эту весть самые скромные и преданные члены церкви. Те, кто самостоятельно исследовал библию, не могли не видеть необоснованности и ошибочности общепринятых взглядов на пророчества и там, где люди не находились под влиянием духовенства, а сами размышляли над словом божьим, нужно было только сопоставить адвентистскую весть с писанием, чтобы удостовериться в ее божественном происхождении. Многие подвергались гонениям от своих собратьев, которые не желали слышать о пришествии. Некоторые люди, стремясь сохранить положение в церкви, помалкивали о пробудившейся надежде, но другие чувствовали, что верность господу несовместима с сокрытием истин, которые он доверил им. Немало людей исключили из официальных церквей только по той причине, что они выражали свою веру в пришествие христа. Ангелы божьи с величайшим интересом следили за результатами этой работы. Когда церкви в основном отказались принять весть предостережения, ангелы с печалью закрыли свои лица.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
23 августа 2003 00:51:40 - Ariudora
22 августа 2003 22:00:18 - Saithilas
22 августа 2003 14:40:03 - Ariudred
22 августа 2003 05:55:30 - Domi
22 августа 2003 02:03:14 - Zafyn
21 августа 2003 18:59:18 - Opigra
21 августа 2003 07:24:40 - Cenn
21 августа 2003 02:43:54 - Zaris


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."