Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Perinadar


 
 

ПАРТНЕРЫ
wikipedia.com


интим услуги девушки питер
01 февраля 2003 22:57:05

Элитные проститутки питера эскорт


, Конец настанет гораздо скорее, чем люди ожидают. Пшеница будет связана в снопы для житниц божьих, а плевелы собраны для сожжения.

Небесные стражи, верные своему долгу, продолжают бодрствовать. Хотя проститутки уже определено время, когда должно предать смерти всех, соблюдающих заповеди божьи, но враги попытаются сделать это раньше. Однако никто не сможет пройти сквозь могущественный строй стражей, охраняющих каждую верную душу. Во время бегства из городов и селений некоторые подвергнутся нападению, но поднятые против них мечи сломаются и падут бессильно, как соломинка. Другие будут защищены ангелами в облике воинов.

Во все века бог действовал через святых ангелов для защиты и освобождения своего народа. Небесные существа принимали самое активное участие в жизни людей. Они появлялись облеченные в сверкающие, как молния, одежды они приходили и в обличье обычных путников. Они являлись мужам божиим и в виде людей. Они отдыхали в полдень под тенистыми деревьями, словно утомившись в пути.

Они указывали дорогу странникам, застигнутым ночью в дороге. Своими руками они зажигали огонь жертвенника. Они открывали двери темницы и выводили на свободу слуг божьих.

Облеченные в небесные одеяния, они сошли, чтобы отвалить камень от гроба спасителя. В образе людей ангелы часто присутствуют на собраниях праведных, посещают также собрания нечестивых, как некогда они пришли в содом, чтобы записать дела жителей содома и решить, не преступили ли те границы терпения божьего. Господь любит миловать, и ради немногих искренне преданных ему он надолго откладывает кару и продлевает спокойствие множества людей.

Они злословят и оскорбляют их. В залах заседаний и судебных палатах эти небесные вестники проявляют самое глубокое знание человеческой истории. Они доказывают, что могут лучше защищать угнетенных, чем самые способные и красноречивые адвокаты.

Они разрушают коварные планы и предотвращают злые деяния, которые могли бы повредить работе божьей и принести страдания его народу. С надеждой народ божий ожидает знамений пришествия своего царя.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
элитные проститутки питера фото

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Вскоре откроется его слава, и взойдет солнце праведности. Утро начало вечного дня праведников и сумрак вечная ночь нечестивых приблизились. Когда дети божьи продолжают в молитве бороться с богом, завеса, скрывающая от них невидимое, приоткрывается. Не бойтесь. Мне известны все ваши скорби. Я понес ваши горести. Вы сражаетесь против тех же врагов, что и я.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
01 февраля 2003 12:41:12 - Gaviwield
01 февраля 2003 05:09:09 - Dorigar
31 января 2003 20:16:49 - Laikus
31 января 2003 10:16:48 - Augelv
30 января 2003 23:02:32 - Daitilar
30 января 2003 18:56:56 - Cerejurus
30 января 2003 07:44:11 - Dagdarus
29 января 2003 19:19:25 - Oghmazius


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."