Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Cordaginn


 
 

ПАРТНЕРЫ
news.google.ru


опытные проститутки санкт петербург
16 ноября 2005 19:40:47

Проститутки санктпетербурга


После вознесения спасителя у них оставалось ощущение божественного присутствия, полного любви и света. Он незримо пребывал с ними. Иисус спаситель, который ходил, беседовал и молился с ними, который наполнял их сердца надеждой и миром, вознесся на небо со словами благословения на устах. Он вознесся на небо в облике человека.

Они знали, что он находится перед престолом божьим, оставаясь их другом и спасителем что он по прежнему заботится, о них и навеки связал себя со страждущим человечеством. Они знали, что, пролив свою кровь, он ходатайствует за них пред богом, своими ранами напоминая, какой ценой он искупил людей мысли об этом укрепляли их и помогали мужественно переносить поношение за имя его. Теперь их союз с ним был крепче, чем в дни его пребывания на земле. Свет, любовь и сила христа, живущего в них, изливались на всех, так что люди изумлялись, смотря на учеников.

Христос скрепил своей печатью слова, которые петр говорил в его защиту. проститутки ученика как убедительное свидетельство силы христа стоял человек, чудесным образом исцелившийся. Всего несколько часов назад он был беспомощным калекой, а теперь наслаждался вернувшимся к нему здоровьем, и это делало свидетельство петра весомым. Священники и правители умолкли. Они не могли опровергнуть слова петра, однако были полны решимости помешать ученикам распространять новое учение. Чудо, ставшее венцом всех чудес христа, воскресение лазаря утвердило священников в намерении избавить мир от иисуса и его чудесных дел, которые ослабляли их влияние на народ.

Исцеление хромого и проповедь апостолов взволновали весь иерусалим. Чтобы скрыть свою растерянность, священники и правители приказали увести апостолов и начали совещаться. Они единодушно решили, что бессмысленно отрицать исцеление человека.

Они бы с радостью оболгали это чудо, но это было невозможно, потому что оно совершилось пои свете дня, перед множеством людей, и о нем стало известно многим тысячам собравшихся. Правители понимали, что деятельность учеников надо остановить, иначе у иисуса появится много последователей. А сами они будут обесчещены, ибо все признают их виновными в убийстве сына божьего. Несмотря на желание погубить учеников, священники не осмелились этого сделать.

В то время как петр и иоанн находились в узах, другие апостолы, зная злобу иудеев, непрестанно молились за своих братьев, боясь повторения жестокости, проявленной по отношению к христу. Как только апостолы оказались на свободе, они нашли остальных учеников и рассказали, как расследовалось их дело. Радости верующих не было предела. Ты устами отца нашего давида, раба твоего, сказал духом святым что мятутся язычники, и народы замышляют тщетное? Восстали цари земные, и князи собрались вместе на господа и на христа его.

Ибо поистине собрались в городе сем на святого сына твоего, иисуса, помазанного тобою, ирод и понтий пилат с язычниками и народом израильским, чтобы сделать то, чему быть предопределила рука твоя и совет твой и ныне. Ученики молились и просили господа укрепить их в деле служения, понимая, что им придется столкнуться с тем же решительным сопротивлением, какое встречал иисус в свою бытность на земле. Когда их совместные молитвы с верой возносились к небу, им был дан ответ. Место, в котором они собрались, поколебалось, и они вновь исполнились духом святым. Укрепленные и утвержденные, они опять пошли проповедовать слово божье в иерусалиме.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
шлюха петербурга

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Казалось, что надежде всего мира не суждено сбыться. Примут ли князья этот указ? Должен ли евангельский свет быть сокрыт от множества людей, находящихся во тьме? В этот момент решалась дальнейшая судьба человечества. Этот принцип мы должны твердо отстаивать и в наше время. Знамя истины и религиозной свободы, которое высоко держали первые проповедники евангельской истины и божьи свидетели на протяжении последующих веков, доверено нам. Ответственность лежит на тех, кого бог благословил познанием своего слова. Мы должны принять это слово как высший авторитет.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
16 ноября 2005 17:25:53 - Manarne
16 ноября 2005 11:06:18 - Anayalace
16 ноября 2005 05:12:08 - Moogukree
15 ноября 2005 19:49:39 - Hugisida
15 ноября 2005 16:13:33 - Grarne
15 ноября 2005 07:44:37 - Dianarne
15 ноября 2005 05:11:05 - Faudal
14 ноября 2005 16:59:38 - Malarim


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."