Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Manakus


 
 

ПАРТНЕРЫ
news.yandex.ru


проститутки санкт-петербурга b москвы
11 октября 2007 21:29:14

Сайт проституток питера


Подобно народу израильскому, установим памятники, дабы удостоверить все драгоценнейшие дары господа, сделанные нам. Вспоминая о его отношении к нам на протяжении всего нашего странствования по жизни, воскликнем из глубины сердец, преисполненных благодарности что воздам господу за все благодеяния его ко мне? Чашу спасения приму и имя господне призову. Обеты мои воздам господу пред всем народом его пс.

Первые евангелисты евангелия от матфея, от луки, апостолы стали семьей иисуса. Они сопровождали его в странствиях по галилее. Они разделяли с ним все труды и тяготы, они слушали его беседы, они всюду были рядом с сыном божьими в каждодневном общении с ним учились сайт человечеству. Когда иисус наставлял огромные толпы людей, собиравшихся вокруг него, ученики были рядом, готовые выполнить его указание и облегчить его труд. Они помогали наводить порядок в толпе, приносили страдальцев к спасителю, утешали их.

Особо заинтересованным слушателям они объясняли писания, разными путями способствуя духовному развитию людей. Они учили тому, чему сами научились у иисуса, и каждый день обретали ценный опыт. Но им необходимо было уметь трудиться самостоятельно, а они по прежнему нуждались в подробных наставлениях, в долготерпении и чуткости. И тогда спаситель посылает их в мир, чтобы, используя преимущества своего присутствия, исправлять их ошибки, советовать и подсказывать. Священники и фарисеи нередко смущали своими философствованиями учеников иисуса, и те всегда со всеми сомнениями обращались к учителю, который объяснял им истины писания совсем иначе, нежели это толковалось преданием.

Для становления учеников пример жизни спасителя значил гораздо больше, нежели преподавание доктрин. Разлучившись с ним, они вспоминали каждый его взгляд, каждую интонацию и каждое слово. Сталкиваясь с врагами евангелия, они часто повторяли его слова и несказанно радовались, видя воздействие этих слов. Призвав двенадцать и повелев им отправляться в города и селения, иисус никого не послал в одиночку, но брат был рядом с братом, друг с другом. Они могли помочь друг другу и приободрить, советоваться и молиться вместе сила одного восполняла слабость другого.

Позднее отправились в путь еще семьдесят учеников. Спаситель хотел, чтобы вестники евангелия были объединены именно таким образом. И в наше время евангельская работа велась бы гораздо успешнее, если бы почаще следовали этому примеру.

Он повелел им больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте даром получили, даром давайте. Во время своего служения иисус посвящал больше времени исцелению больных, нежели проповеди. Чудеса, которые он творил, свидетельствовали об истинности его слов, что он пришел не губить души человеческие, но спасать. Его праведность шла впереди него, а слава отца следовала за ним.

Куда бы он ни направлялся, весть о его милосердии опережала его. Люди, над которыми он сжалился, радовались здоровью и вновь обретенным силам. Вокруг них собиралась толпы, чтобы из первых уст услышать о деяниях господа. Для многих его голос оказался первым звуком, который они услышали в своей жизни. Для многих его имя стало первым словом, которое они произнесли.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
проститутки питера салон бабочка

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Как же можно было не любить иисуса и не возносить ему хвалу? Когда он проходил по городам и селениям. Он был подобен живому потоку, несущему повсюду жизнь и радость. Последователи христа должны трудиться так же, как трудился он. Мы должны накормить голодного, одеть нагого, утешить страдающего и скорбящего. Мы должны укреплять тех, кто отчаялся, и вдохновлять тех, кто потерял надежду. И тогда на нас исполнится обетование и правда твоя пойдет пред тобою, и слава господня будет сопровождать тебя ис.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
11 октября 2007 15:50:31 - Agamajurus
11 октября 2007 04:41:18 - Adoralsa
11 октября 2007 03:41:03 - Kigajar
11 октября 2007 00:26:13 - Saithirin
10 октября 2007 19:49:37 - Kazrakinos
10 октября 2007 07:46:12 - Febar
09 октября 2007 18:53:09 - Grotaxe
09 октября 2007 10:14:54 - Fordreth


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."