Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Yozshulabar


 
 

ПАРТНЕРЫ
news.yandex.ru


путаны проститутки питера петербурга
08 февраля 2003 21:24:32

Питер эскорт проститутки


Его победа свидетельствует о силе неотступной молитвы. Все, кто будет уповать на обетования божьи, добьются успеха. Бороться с богом как мало людей понимают, что это означает! Немногие имеют горячее желание найти бога, напрягая все свои силы. Когда волны неописуемого, невыразимого отчаяния грозят снести в пучину молящегося, как мало тех, кто в такие минуты с непоколебимой верой покоится на обетованиях божьих! Тому, чья вера слаба, грозит большая опасность оказаться во власти сатанинских обольщений и подчиниться указу, принуждающему совесть.

Даже если они и перенесут время испытания, то время скорби повергнет их в еще большее отчаяние, потому что они не привыкли полагаться на бога. Они будут вынуждены под страшным гнетом разочарования учиться урокам веры, которыми когда то пренебрегли. Теперь мы должны познать бога, испытав его обетования. Ангелы записывают эскорт искреннюю и серьезную молитву. Лучше отказаться от эгоистических удовольствий, чем пренебречь общением с богом.

Лучше жить в крайней нищете, не имея ничего, но пользоваться его благоволением, чем наслаждаться богатством, почестями, удобствами и дружбой, будучи оставленным им. Мы не должны забывать о молитве. И если нас поглотят земные интересы, тогда бог может напомнить о себе, лишив нас золотых идолов, домов и плодородных земель. Молодые люди могут сохранить себя от греха, отказавшись избрать другие пути, кроме того, где они могут просить божьего благословения.

Тогда нам понадобится опыт, какого мы теперь еще не имеем и для приобретения которого многие слишком ленивы. Часто ожидание скорби бывает страшнее действительности, но это не относится к предстоящему испытанию. Даже самое живое воображение не может нарисовать картину этих тяжких переживаний.

В это время испытания каждая душа должна будет отвечать за себя перед богом. Наш спаситель не допускал даже мысли уступить искушению. Сатана находит в человеческом сердце слабости, за которые можно зацепиться достаточно одного взлелеянного греховного желания, чтобы его искушения возымели силу. Сатане не питер найти в сыне божьем ничего, что позволило бы одержать над ним победу.

Наш спаситель приглашает нас соединиться с ним, соединить нашу немощь с его силой наше невежество с его мудростью наше недостоинство с его заслугами. Провидение божье является для нас школой, в которой мы должны учиться смирению и кротости иисуса. Господь всегда указывает нам истинные цели жизни, а не тот путь, который бы мы сами для себя избрали, путь легкий и приятный. Нам остается принимать те средства, которыми небо преобразует наш характер по божественному образцу. Всякое пренебрежение или промедление в этой работе сопряжено с ужасным риском для души.

Как ужасна действительность, вызвавшая это восклицание! Гнев сатаны с приближением времени его конца все усиливается, обольщения и разрушения, которые он несет, достигнут своей кульминации во время скорби. Вскоре мы увидим на небе ужасные сверхъестественные явления знак власти демонов, творящих чудеса. Дьявольские духи выйдут к царям земли и ко всему миру, чтобы завлечь их в сети заблуждения и убедить соединиться с сатаной в его последней борьбе против небесного правления. Им удастся обмануть и вождей, и их подданных.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
проститутки санкт ломоносов

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Они будут совершать удивительные чудеса исцеления и утверждать, что получили откровения с неба, но эти откровения будут противоречить свидетельству священного писания. Заключительным актом великой драмы обольщения станет попытка сатаны выдать себя за христа. Церковь давно заявляла, что ожидает пришествия спасителя как исполнения своих надежд. Теперь великий обманщик создаст видимость пришествия христа.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
08 февраля 2003 16:29:06 - Mera
08 февраля 2003 07:31:07 - Aririn
08 февраля 2003 04:55:01 - Adotius
07 февраля 2003 16:18:25 - Vijora
07 февраля 2003 12:15:44 - Gridor
07 февраля 2003 03:16:38 - Yggnn
06 февраля 2003 18:17:59 - Mikasida
06 февраля 2003 15:22:44 - Madora


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."