Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Dagdarus


 
 

ПАРТНЕРЫ
yandex.ru


проститутка санкт петербурга калининский район
11 февраля 2003 08:42:41

Санкт петербург 1500 проститутки


Он заявит на них свои права как на свою добычу, и потребует, чтобы их обрекли на погибель, отдав в его руки. Поскольку сатана обвиняет народ божий в грехах. Бог позволяет ему подвергнуть их сильнейшим испытаниям.

Их доверие богу, их вера и твердость будут сурово испытаны. Оглядываясь на прошлое, они теряют надежду, ибо во всей своей жизни они найдут мало хорошего. Они вполне сознают свою слабость и свое недостоинство. Сатана старается запугать их мыслью о безнадежности их положения, о невозможности избавиться от скверны пороков.

Он надеется подорвать их веру, чтобы они поддались его искушениям и изменили проститутки Будь они уверены в прощении, ни муки, ни смерть не могли бы запугать их, но если они окажутся недостойными и пороки влекут их к гибели, тогда святое имя бога будет в поношении. Везде они слышат о заговорах и видят очевидные признаки восстания против бога, и всем сердцем желают, чтобы этому великому отступничеству и нечестию нечестивых пришел конец. Они умоляют бога положить конец мятежу, но их мучит чувство вины за то, что у них самих нет сил сопротивляться могущественному потоку зла и преградить ему путь. Они сознают, что если бы они всегда отдавали все свои способности на служение христу, переходя от силы в силу, тогда сатана не мог бы одолеть их. Они продолжают твердо верить, хотя и не получают мгновенного ответа на свои молитвы.

Если бы иаков прежде не раскаялся в своем грехе получении обманным путем права первородства. Бог не услышал бы его молитву и не спас бы его милостивым образом. Так будет и во время скорби если дети божьи оставят неисповеданными свои грехи, скорбь и страх одолеют их.

Отчаяние подорвет их веру, и они не смогут с уверенностью умолять бога об избавлении. Но, глубоко сознавая свое недостоинство, они не имеют тайных грехов. Их грехи уже раньше были рассмотрены на суде и изглажены, и они не могут их вспомнить.

Сатана внушает многим, что бог не обращает внимания на незначительные проступки, однако его отношение к иакову показывает, что господь никоим образом не оправдывает и не терпит зла. Те, кто пытается оправдать или скрыть свои грехи и, следовательно, оставляет их отмеченными в небесных книгах как неисповеданные и непрощенные, станут добычей сатаны.

Положение их безнадежно. Именующие себя христианами, не приготовившиеся к последнему ужасному сражению станут в отчаянии исповедовать свои грехи, а нечестивые будут только насмехаться над их скорбью. Их исповедание будет похожим на исповедание исава или иуды. С таким исповеданием они оплакивают не сами грехи, а последствия своих грехов.

Они не испытывают ни истинного сожаления, ни отвращения ко греху. Они признают свои грехи только под страхом наказания, но, подобно фараону в древности, они вновь бросят вызов небу, как только минует угроза наказания.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
интим вам спб

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Когда сатана попытается погубить таких людей, господь пошлет своих ангелов, чтобы утешить и защитить их. Наладки сатаны страшны и решительны его обольщения ужасны, но око господне над его народом, и он слышит все их вопли. Их страдания велики, пламя раскаленной печи готово пожрать их, но великий плавильщик избавит их, как золото, испытанное огнем. Божья любовь к своим детям во время самых суровых их испытаний остается такой же сильной и нежной, как и во дни их наивысшего благополучия, но им необходимо пройти через огненную печь все земное должен уничтожить огонь, чтобы они смогли уподобиться христу. Это время скорби и отчаяния потребует от нас веры, которая превозмогает усталость, промедление и голод веры, которая не ослабеет даже перед лицом самых суровых испытаний. Всем будет дано время испытания, чтобы приготовиться к великой скорби. Иаков победил, потому что он был настойчив и решителен.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
11 февраля 2003 02:17:05 - Tygragas
10 февраля 2003 23:48:33 - Yggzar
10 февраля 2003 23:01:20 - Beazezan
10 февраля 2003 18:59:35 - Ballahelm
10 февраля 2003 10:00:07 - Dianarius
10 февраля 2003 05:05:08 - Borana
09 февраля 2003 22:42:16 - Hurus
09 февраля 2003 09:58:57 - Dazan


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."