Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Zulkizil


 
 

ПАРТНЕРЫ
yandex.ru


петербург фото реальных проституток
29 апреля 2007 10:59:13

Приморская проститутки питер


Ученики его спросили у него равви! Кто согрешил, он или родители его, что родился слепым? Иисус отвечал не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела божий… сказав это. Он пошел и умылся, и пришел зрячим.

Все иудеи верили, что грех наказывается уже в этой жизни. И поэтому каждый недуг считался карой за какое то прегрешение или самого страдальца, или его родителей. Страдание действительно является результатом нарушения закона божьего, но и эту истину они исказили. Сатана, породивший грех и все его последствия, убедил человека, что болезнь и смерть исходят от бога как своевольное наказание за грех. В результате тот, на кого обрушивалось великое бедствие или скорбь, оказывался под дополнительным бременем, так как его почитали великим грешником.

Так готовилось отвержение иисуса иудеями. На того, кто взял на себя наши немощи и понес наши болезни смотрели как на поражаемого, наказуемого и уничиженного богом ис. , И поэтому иудеи отвращали лица свои от него. Бог предостерегал их от этого.

Но израиль не понял этого наставления. Та же самая ошибка, за которую бог порицал друзей иова, повторялась иудеями, отвергающими христа.

Представления иудеев о связи греха и страдания разделяли и ученики христа. Исправляя их ошибку, иисус не стал объяснять им причину, приведшую этого человека к слепоте, но подчеркнул на этом человеке явятся дела божьи.

Так иисус ответил на вопрос своих учеников делом, как он всегда отвечал на вопросы, заданные ему только из любопытства. Ученикам не надлежало рассуждать, согрешил ли кто или не согрешил. Они должны были понять силу и милость божью, явленную в возвращении зрения слепому.

Очевидно, что земля сама по себе не в состоянии исцелить, равно как и вода в купальне, сделать это мог только христос. Фарисеев не могло не поразить это исцеление, но они еще сильнее возненавидели христа, потому что чудо было совершено в субботу. Все, кто знал раньше молодого слепца, говорили не тот ли это, который сидел и просил милостыни? Они скептически смотрели на него после прозрения лицо его изменилось и просветлело, и он выглядел совсем другим человеком. Люди расспрашивали друг друга. Некоторые говорили это он а другие похож на него.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
проститутки м озерки спб

ЭТО ИНТЕРЕСНО
И затем он рассказал им об иисусе и как он был исцелен. Они спросили где он? Прозревший отвечал не знаю. И тогда привели его на совет фарисеев. И снова этого человека спросили, как он прозрел. Он сказал брение он положил на мои глаза, и я умылся, и вижу. Тогда некоторые из фарисеев говорили не от бога этот человек, потому что не хранит субботы. Фарисеи надеялись представить иисуса грешником, а значит, не мессией.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
28 апреля 2007 23:17:51 - Gavinraron
28 апреля 2007 14:06:27 - Narin
28 апреля 2007 12:13:23 - Sakora
28 апреля 2007 03:34:51 - Graninara
27 апреля 2007 19:21:24 - Cozius
27 апреля 2007 18:19:58 - Shaktizshura
27 апреля 2007 17:34:09 - Cordanis
27 апреля 2007 09:26:50 - Dador


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."