Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Beazezan


 
 

ПАРТНЕРЫ
yandex.ru


проститутки спб красногвардейский
17 июля 2005 00:56:10

Досуг петербург секс


Указывая на эти бега, как на символ той борьбы, которую должен вести христианин, павел обращал особое внимание на подготовку, необходимую для победы в подобных состязаниях, строгий режим, воздержание во всем и особенно в питании. Бегуны отказываются от всего, что может ослабить их силы, и при помощи суровой самодисциплины тренируют свои мышцы, воспитывают выносливость, чтобы в день соревнования выложиться до предела. Насколько же важнее христианину, стремящемуся к вечности, подчинять свои страсти и инстинкты разуму и воле божьей! Он ни в коем случае не должен допускать, чтобы его внимание отвлекали развлечения, роскошь или праздное времяпрепровождение. Надлежит строго контролировать все свои привычки и страсти.

Разум, досуг учением слова божьего и руководимый духом божьим, должен удерживать бразды правления. Выполнив все эти условия, христианин должен приложить максимум усилий, чтобы одержать победу. На последних метрах дистанции соревнующиеся напрягали последние силы, чтобы не сбавлять скорость. Так и христианин по мере приближения к финишу должен идти к цели с еще большим рвением и решительностью, чем в начале своего пути.

Павел сравнивает вянущий лавровый венок, вручаемый победителю забега, с венцом нетленной славы, который будет вручен победителям христианам. Ради получения тленной награды греческие юноши не щадили себя. Но мы стремимся к гораздо более ценной награде мы желаем получить венец вечной жизни.

Человеку, нарушающему вечные принципы правды, нечего ждать небесных благословений. Даже один лелеемый грех может испортить характер человека, сделать его плохим примером для окружающих. Если ради спасения жизни иногда приходится отсекать руку или ногу или даже вырывать глаз, насколько же серьезнее христианин должен стремиться к тому, чтобы избавиться от греха, который губит душу! Никто не мог обещать победу участникам игр в древней элладе, победа не была гарантирована, даже если они подчинялись строгой дисциплине и от многого отказывались. Некоторые прилагали нечеловеческие усилия, чтобы завоевать главный приз, а он доставался сопернику, опередившему их на какое то мгновение. Однако правила борьбы христианина иные.

Ни один из тех, кто выполнит указанные условия, не будет разочарован на финише, и все искренние и стойкие обязательно петербург успеха. Не проворным достанется успех, не сильным победа. Самый слабый, равно как и самый сильный из святых будут носить венец бессмертной славы.

Награда победителям будет соответствовать их усилиям и настойчивости. Апостол сравнил себя с бегуном, отдающим все силы победе. Чтобы не бежать наугад или вслепую в великом забеге христиан, павел подчинял себя суровой самодисциплине.

Павел боялся, чтобы, проповедуя другим, самому не оказаться на обочине. Он понимал, что если сам не воплотит в своей жизни принципы, в которые верил и которые проповедовал, его труды ради спасения людей будут напрасны.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
проститутки московский район спб

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Павел знал, что, пока живет, будет сражаться со злом. Он всегда понимал чтобы земные желания не угасили духовного пыла, необходим строгий самоконтроль, и неустанно боролся с природными наклонностями. Перед его взором всегда сиял идеал совершенства, и он стремился достичь этого идеала путем добровольного послушания закону божьему. Его слова, дела, желания все было подчинено влиянию духа божьего.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
16 июля 2005 22:38:34 - Cordawield
16 июля 2005 16:14:27 - Yole
16 июля 2005 14:29:25 - Dalarus
16 июля 2005 03:57:32 - Anari
15 июля 2005 16:54:12 - Opinn
15 июля 2005 08:16:57 - Meztir
15 июля 2005 03:36:01 - Daigrel
14 июля 2005 15:35:03 - Auri


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."