Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Cordardana


 
 

ПАРТНЕРЫ
news.yandex.ru


места проституток в питере просвещения
14 мая 2007 22:42:08

Проститутки и шлюхи санкт-петербурга


Сегодня многие обманываются так же, как когда то обманывались иудеи. Религиозные учителя толкуют библию, руководствуясь личными понятиями и преданиями, а люди не исследуют писания самостоятельно и не пытаются выяснить, что есть истина. Они отказываются от собственного мнения, доверяясь своим руководителям.

Проповедь и его учение, основанное на божьем слове, это одно из средств, определенное им для распространения света. Однако всякую доктрину, созданную человеком, мы должны проверить, сравнивая ее с писанием. Каждый, кто с молитвой исследует библию, желая познать истину и повиноваться ей, будет просвещен богом.

Он поймет писание. В последний день праздника священники и старейшины послали служителей арестовать иисуса. Служители возвратились ни с чем. Несмотря на то, что сердца этих людей были ожесточены, они растаяли под влиянием его слов.

Они стояли как завороженные христос открылся им. Они увидели то, что никогда бы священники и правители не смогли увидеть человеческую природу, объятую божественной славой.

Священники и старейшины, впервые оказавшись рядом со христом, испытали такие же чувства. Но они подавили в себе то, в чем убеждал их святой дух.

Точно так же ничего еще не значит, если истина не принимается выдающимися людьми этого мира или даже религиозными вождями. И снова иудейские священники и старейшины составляли планы, как схватить иисуса. Они утверждали, что, будучи на свободе. Он отвратит народ от признанных вождей, и единственный путь избегнуть этого заставить его замолчать немедленно.

Смысл сказанных слов дошел до их сознания. Они не могли осудить человека, не выслушав его. Но не только поэтому замолчали эти надменные правители, пристально глядя на того, кто выступил в защиту справедливости. Они были встревожены и раздосадованы тем, что один из них оказался настолько очарован характером иисуса, что осмелился выступить в его защиту. Все же протест никодима приостановил заседание этого совета.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
проститутки питера старше 50 лет

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Оставив сутолоку и суматоху городских улиц, оставив толпы радующегося народа и вероломных раввинов, иисус отправился в тишину оливковых рощ, где он мог побыть наедине с богом. Но рано утром он вернулся в храм. И когда вокруг него собрался народ. Он сел и учил их.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
14 мая 2007 19:34:33 - Thetakus
14 мая 2007 06:54:45 - Jugul
13 мая 2007 18:41:47 - Akim
13 мая 2007 08:00:33 - Aridora
13 мая 2007 03:25:15 - Mikasa
12 мая 2007 23:56:40 - Akinora
12 мая 2007 13:23:22 - Shardin
12 мая 2007 08:39:20 - Agari


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."