Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Adrielune


 
 

ПАРТНЕРЫ
yandex.ru


проститутки питера 1000 р час
06 марта 2007 15:32:10

Проститутки секс досуг питер


Утаить от бога что либо, малое ли великое, значит ослабить свою моральную устойчивость и силу, ибо если мы любим блага мира сего, даже самые незначительные, они со временем вытеснят все доброе. Начальник быстро понял, что имел в виду христос, и сильно опечалился.

Если бы он осознавал всю ценность предложенного ему дара, то немедля решился бы стать одним из последователей христа. Он был членом уважаемого совета иудеев, и сатана искушал его заманчивыми перспективами. Он мечтал о небесных сокровищах, но хотел иметь и мирские блага, которые ему могло доставить его богатство.

Его огорчили поставленные условия. Ему хотелось обрести вечную жизнь, но совсем не хотелось чем либо жертвовать ради этого. Цена вечной жизни показалась ему слишком высокой, и он, опечаленный, отошел, потому что у него было большое имение. Уверенный, что соблюдает закон божий, молодой иудей обманывался.

Он не мог следовать заповедям божьим, поскольку мир занимал в его сердце первое место. Он любил дары божьи больше, чем самого подателя их.

Христос предложил юноше стать его последователем. Следуй за мною сказал он. Но спаситель значил для него меньше, чем видное положение в обществе и богатство слишком велик казался риск отдать свои весьма ощутимые земные сокровища за невидимые сокровища на небесах.

И многие избирают мир. Подобно этому богатому юноше, они отворачиваются от спасителя, говоря про себя не хочу подчиняться этому человеку и идти за ним. Беседа иисуса с молодым богачом наглядный урок для нас. Бог дал нам образец поведения, которому должны следовать все, кто служит ему. В этом состоит повиновение его закону, причем не простое повиновение закону, а жизнь в согласии с ним.

Господь установил свое мерило для всех, кто хотел бы стать подданным его царства. Только те будут признаны детьми божьими, кто станет соработником христа, кто скажет господи, все, что я имею, и весь я все твое! Все должны задуматься над тем, что значит желать неба и отказаться от него из за своего малодушия. Подумайте, что значит сказать христу нет! Начальник ответил нет, я не могу отдать тебе все! Не говорим ли мы то же самое? Все, возложенное на нас богом, спаситель стремится разделить с нами. Господь дал нам все необходимое, чтобы творить его волю на земле, и христос предлагает воспользоваться этими средствами.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
шлюхи проститутки экзотика спб

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Имение этому начальнику было вверено только для того, чтобы он мог показать себя преданным управляющим. Он должен был раздать все эти блага нуждающимся. И сегодня бог дает людям средства, таланты и возможности, чтобы они могли стать его орудиями в деле помощи бедным и страдающим. Тот, кто использует вверенные ему дары согласно замыслу божьему, становится соработником спасителя.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
06 марта 2007 07:49:29 - Junos
06 марта 2007 04:25:37 - Samugar
06 марта 2007 02:12:27 - Moginn
05 марта 2007 22:13:58 - Moramar
05 марта 2007 13:00:40 - Drelalune
05 марта 2007 08:43:15 - Voodoorg
05 марта 2007 01:07:49 - Dorinara
04 марта 2007 23:40:46 - Saithidar


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."