Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Saithirne


 
 

ПАРТНЕРЫ
yandex.ru


шлюхи проститутки экзотика спб
21 августа 2007 06:17:43

Интим гид в спб


Истинно, истинно говорю вам верующий в меня имеет жизнь вечную. Через возлюбленного иоанна, слышавшего эти слова, святой дух говорил церквам свидетельство сие состоит в том, что бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в сыне его. Имеющий сына божия имеет жизнь ин.

, Иисус сказал я воскрешу его в последний день. Христос стал одно с нами по плоти, чтобы мы стали одно с ним по в Благодаря именно этому союзу мы должны восстать из могилы и не потому, что христос проявит свою силу, но потому, что через веру его жизнь стала нашей жизнью. Те, кто постиг истинную, суть христа и принял его в свое сердце, имеют жизнь вечную. Христос обитает в нас духом, и дух божий, принятый в сердце верою, есть начало жизни вечной.

Люди напомнили христу о манне, которую ели в пустыне их отцы, ниспослание этой пищи представлялось им более великим чудом, чем то, которое совершил иисус. Но он показывает им, как ничтожен этот дар в сравнении с теми благословениями, которые он пришел даровать. Манна могла поддержать только земную жизнь.

Но хлеб, сшедший с небес, насытит человека и даст ему вечную жизнь. Спаситель сказал я есмь хлеб жизни. Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет.

Я хлеб живый, сшедший с небес ядущий хлеб сей будет жить вовек. К этому символу христос добавляет еще один. Только через смерть он может даровать жизнь людям, и в последующих словах он указывает на свою смерть как на средство спасения.

Но иудеи стали придавать значение только символу, не обращая внимания на его смысл. Они не видели в этом агнце тело господа. Та же истина, символом которой было пасхальное служение, содержалась в словах христа. Но она все еще оставалась непонятой.

И теперь раввины сердито воскликнули как он может дать нам есть плоть свою? Они сделали вид, что понимают его слова буквально точно так же, как и никодим, когда он спросил как может человек родиться, будучи стар? До некоторой степени они поняли, что имел в виду иисус, но не желали признавать этого. И неправильно истолковав его слова, они надеялись настроить народ против него. Но христос не стал смягчать свое образное выражение. Он повторил эту истину в еще более сильных словах истинно, истинно говорю вам если не будете есть плоти сына человеческого и пить крови его, то не будете иметь в себе жизни ядущий мою плоть и пиющий мою кровь имеет жизнь вечную, и я воскрешу его в последний день ибо плоть моя истинно есть пища, и кровь моя истинно есть питие ядущий мою плоть и пиющий мою кровь пребывает во мне, и я в нем. Есть плоть и пить кровь христову значит принять его как личного спасителя, верить, что он прощает наши грехи и что мы достигаем в нем полноты.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
бляди проститутки питера mail333 com

ЭТО ИНТЕРЕСНО
И чем является пища для тела, тем христос должен стать для души. Пища не принесет нам никакой пользы, пока мы не съедим ее, пока она не станет частью нашего существа. Так и христос не принесет нам пользы, если мы не признаем его как нашего личного спасителя. Теоретические познания о христе не пойдут нам во благо. Мы должны насыщаться им, принимать его в сердце, чтобы его жизнь стала нашей жизнью.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
21 августа 2007 03:40:44 - Felhanaya
21 августа 2007 01:27:41 - Auribandis
20 августа 2007 21:53:38 - Kathrirgas
20 августа 2007 11:30:26 - Lafyn
19 августа 2007 22:41:28 - Felas
19 августа 2007 12:43:01 - Daikinos
19 августа 2007 03:57:32 - Nuadarad
18 августа 2007 17:28:28 - Ariukus


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."