Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Arashigal


 
 

ПАРТНЕРЫ
wikipedia.com


проститутки санкт петербурге
05 октября 2003 07:05:10

Проститутки санкт петербурга


Женщины стояли у дверей своих жилищ и молча вглядывались в темноту мужчины вернулись с полевых работ столяр оставил свои инструменты кузнец кузницу торговец закрыл лавку. Из школ отпустили дрожащих от страха детей домой. Путники остановились на ближайших фермерских усадьбах. Зажглись свечи, и огонь в камине горел так ярко, как в осеннюю безлунную ночь… куры усаживались на насест, скот мычал у ворот выгонов, лягушки квакали, птицы пели свои вечерние песни, и всюду летали летучие мыши.

Но люди то знали, что до наступления ночи было еще далеко… доктор нафанаил уиттейкер, пастор церкви, называемой скиния в салеме, проводил богослужение и сказал в проповеди, что этот мрак сверхъестественного происхождения. Проходили богослужения и в других местах. На юге тьма распространилась по всему морскому побережью, а на севере над всеми американскими поселениями. За час, два до конца дня кромешная тьма рассеялась, небо частично прояснилось, выглянуло солнце, хотя густой, черный туман все еще окутывал его. После полуночи мрак исчез, и показалась кроваво красная луна. Со времен моисея не было еще случая, чтобы столь густая тьма распространилась на такую обширную территорию на длительное время.

Христос повелел своему народу наблюдать за знамениями своего пришествия и радоваться, замечая приближение царя. Но так как дух смирения и преданности в церкви уступил место гордости и формализму, то любовь ко христу и вера в его пришествие охладели. Поглощенные мирскими занятиями и погоней за удовольствиями люди, считающие себя народом божьим, пренебрегли наставлениями спасителя о признаках его пришествия. Учение о втором пришествии осталось без внимания, тексты священного писания, относящиеся к этому вопросу, покрылись туманом ложных истолкований, пока наконец истина оказалась почти совершенно забытой.

Свобода и удобства жизни, доступные всем слоям общества, честолюбивое стремление к богатству и роскоши, непреодолимая жажда наживы, страстное желание известности и власти, которых, казалось, можно достичь каждому все это побуждало людей сосредоточивать свои помыслы и надежды на земном, отодвигая в далекое будущее тот торжественный день, когда настоящий порядок вещей на земле перестанет существовать. Указывая своим последователям на признаки своего возвращения, спаситель провидел отступничество, которое произойдет перед самым его вторым пришествием. Тогда мир будет пребывать в том же состоянии, что и во дни ноя люди будут всецело поглощены мирскими делами, удовольствиями будут покупать, продавать, сажать, строить, жениться, выходить замуж, совершенно забыв о боге и будущей жизни.

Необходимо, чтобы люди осознали свое опасное положение и приготовились к грозным событиям, связанным с последними испытаниями. Соберите народ, созовите собрание, пригласите старцев, соберите отроков, и… санкт выйдет жених из чертога своего и невеста из своей горницы. , Для того чтобы народ божий мог устоять в день господень, нужно было осуществить великие преобразования.

Бог видел, что многие из его народа не созидали для вечности, и тогда в своем милосердии он послал людям весть предостережения, чтобы помочь им выйти из охватившего их оцепенения и приготовиться к пришествию господа. Первая весть говорит о наступлении суда.

Не ученые богословы получили познание об истине и проповедовали ее. Если бы эти ученые мужи были верными стражами, прилежно и с молитвой изучавшими писание, то и они знали бы, что наступила ночь пророчества открыли бы им грядущие события. Но они оказались не такими, и весть евангелия была поручена более простым людям. Тот, кто не принимает света, посылаемого богом, или же не хочет искать его, тот остается во мраке.

Кто с непоколебимой твердостью старается исполнить волю божью, принимая посланный свет, тот прозреет еще более, звезда небесная воссияет для такой души, чтобы открыть ей всю истину. Во время первого пришествия христа священники и книжники, которым были доверены истины божьи, могли бы распознать знамения времени и возвестить о пришествии обетованного. Пророчество михея указывало на место его рождения даниил определил время его пришествия мих. Эти пророчества бог доверил вождям иудейского народа, которым нет оправдания, ибо не сумели они определить, что мессия уже близко, и не сказали об этом народу. Такое незнание было результатом их непростительного пренебрежения.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
девочки питера проститутки

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Всецело поглощенные своей честолюбивой борьбой за первенство и положение в обществе, они утратили из виду божественные благословения, предложенные им небесным царем. Старейшины израиля должны были основательно, с неподдельным интересом изучать все, что касается места, времени и обстоятельств этого величайшего события в истории мира, пришествия сына божьего для искупления человека. Весь народ должен был быть настороже, чтобы в числе первых приветствовать искупителя мира. Но увы! Два усталых путника вошли в вифлеем. Они брели из назарета. В бесплодных поисках ночлега они обошли весь город. Ни одна дверь не открылась.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
05 октября 2003 02:59:58 - Arashiran
05 октября 2003 00:33:33 - Kegas
04 октября 2003 18:23:20 - Modirgas
04 октября 2003 08:30:01 - Nerg
04 октября 2003 01:45:57 - Kazar
04 октября 2003 01:06:24 - Kerafym
03 октября 2003 21:25:16 - Yggthris
03 октября 2003 09:21:39 - Meztisar


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."