Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Meztigal


 
 

ПАРТНЕРЫ
yandex.ru


rambler шлюхи спб
29 сентября 2005 01:09:49

Проститутки в спб не агентство


Теперь они достигли такого уровня в своей христианской деятельности, что бог был готов доверить им сложную и ответственную миссию, для выполнения которой им предстояло призвать на помощь все возможности церкви. Когда они служили господу и постились. Прежде чем стать миссионерами в языческом мире, эти апостолы торжественно посвятили себя богу постом и молитвой, и на них возложили руки.

Таким образом, они были уполномочены церковью не только учить истине, но и проститутки крещение и организовывать церкви. Христианская церковь в этот момент вступала в новую эпоху. Теперь она была готова энергично проповедовать евангелие среди язычников и принять в свое лоно большое число новообращенных.

Апостолы, призванные руководить этой работой, оказались бы под подозрением ревнителей иудеев, и против них возникло бы сильное предубеждение. Которая так долго разделяла иудейский и языческий мир, привело бы к обвинению их в ереси, и их авторитет как служителей евангелия был бы подорван в глазах многих ревностных, уверовавших иудеев. Бог предвидел трудности, с которыми встретятся его рабы, и чтобы они не подверглись нареканию. Он дал церкви откровение при всех отделить их на дело служения. Их рукоположение было общественным признанием божественного поручения нести язычникам радостную весть евангелия.

Это была общепринятая форма назначения на определенное служение, этим обрядом церковь утверждала право человека трудиться во имя бога. Для иудеев это был очень важный обряд. Когда отец еврей благословлял своих детей, он благоговейно возлагал руки на их головы. Когда животные приносились в жертву, священник возлагал руку на голову жертвы.

И когда служители антиохийской церкви возложили руки на павла и варнаву, они тем самым просили бога благословить избранных апостолов на исполнение дела, которое он поручил им. Позднее этим обрядом стали злоупотреблять ему неоправданно начали приписывать магическую силу как будто через возложение рук человек может мгновенно получить божью благодать для духовного служения. В повествовании о том, как церковь отделила двух апостолов, не сказано, что возложение рук наделило их какой то особой добродетелью. В библии просто говорится об их рукоположении и последующей работе.

И теперь, когда нужно было выполнить божественное поручение. Святой дух, подтвердив, что павел избран для того, чтобы нести евангелие язычникам, обязал церковь рукоположить его и его соработника. Бог сделал свою церковь на земле светильником и никогда не оставит ее во тьме. Через нее сообщает он о своих намерениях и планах.

Ни одному своему служителю не открывает он свою волю о всей церкви и никого не ведет независимым от нее путем. В своем провидении он тесно связывает своих рабов с церковью, чтобы они меньше доверяли себе и больше другим руководителям его дела. В церкви всегда были люди, склонные к личной независимости. Им трудно понять, что это развивает в человеке чрезмерную самоуверенность, упование на собственные суждения и неуважение к советам других братьев, особенно тех, кому бог доверил руководство своим народом.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
проститутки питера 2000

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Люди, склонные больше всего полагаться на собственные суждения, находятся в величайшей опасности. Сатана все время стремится отделить таких людей от тех, которые являются орудиями света и через которых бог созидает церковь и расширяет свое дело на земле. Пренебрегать теми, кому бог поручил проповедовать евангелие, значит отвергать средства, предназначенные богом для поддержки, ободрения и укрепления своего народа. Если какой либо работник на ниве божьей избегает этих избранных мужей и думает, что он должен получать свет непосредственно от бога без всяких посредников, он подвергает себя опасности быть обманутым и побежденным противником истины. Господь по своей премудрости предусмотрел, что благодаря тесному общению между собой всех верующих христианин объединится с христианином, а церковь с церковью. Таким образом, человеческое начало сможет сотрудничать с божественным. Все силы подчинятся святому духу, и все верующие сольются в едином устремлении, возвещая миру радостную весть о благодати божьей.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
28 сентября 2005 13:55:54 - Gavinralune
28 сентября 2005 12:28:40 - Bardred
28 сентября 2005 06:57:23 - Tesida
28 сентября 2005 02:05:57 - Centrilace
28 сентября 2005 00:31:41 - Dizshura
27 сентября 2005 18:28:47 - Cordandis
27 сентября 2005 07:42:14 - Tami
26 сентября 2005 22:30:05 - Conjurad


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."