Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Kekinos


 
 

ПАРТНЕРЫ
news.yandex.ru


проститутки юг спб
30 сентября 2005 18:30:21

Салоны интим услуг питера


Она славилась своим богатством, культурой и изысканностью, а в дни апостолов стала городом роскоши и пороков. Труды варнавы в антиохии не пропали даром, ибо многие присоединились к верующим. Но варнава все больше нуждался в надежном помощнике, чтобы полностью использовать новые возможности, открываемые богом. , Варнава нашел павла и убедил его стать своим соработником.

Густонаселенный город антиохия стал для павла прекрасным полем деятельности. Его ученость, мудрость и рвение сильно повлияли на жителей питера культурного центра он оказался именно тем человеком, в котором так нуждался варнава. В течение года два ученика, оставаясь верными богу, трудились бок о бок, свидетельствуя многим о спасителе мира иисусе из назарета. Именно в антиохии ученики впервые стали называться христианами.

Это имя они получили потому, что христос был главной темой их проповедей, учения и бесед. Вновь и вновь они пересказывали события, происшедшие в дни его земного служения, когда у учеников было блаженное преимущество общаться с ним лично. Они без устали благовествовали о его учении и чудесах исцеления. Дрожащими устами, со слезами на глазах рассказывали о его мучительной борьбе в гефсимании, о предательстве, о суде над ним и распятии, о долготерпении и смирении, с которыми он переносил оскорбления врагов и пытки, о его богоподобном сострадании, когда он молился о своих гонителях. Они любили говорить о его воскресении и вознесении и о его посредническом служении на небе за падшее человечество.

Это царское имя дается каждому, кто переходит на его сторону. Не они ли бесславят доброе имя, которым вы называетесь? Живя среди людей, которых, казалось, совсем не интересовали вечные ценности, они стремились привлечь внимание всех искренних и честных, чтобы нести правду о том, кого они любили и кому поклонялись.

В своем смиренном служении они научились полагаться на силу святого духа, который мог сделать действенным слово жизни. Таким образом, работая в разных местах, они ежедневно несли свидетельство своей веры в христа. Пример последователей христа в антиохии должен вдохновлять верующих, проживающих в больших городах современного мира.

Когда они начнут искать души для христа, то обнаружат, что многие из тех, кого нельзя было бы привлечь никакими другими способами, откликаются на участливое, дружеское слово. Сегодня дело божье на земле нуждается в живых представителях библейской истины. Рукоположенных служителей недостаточно для возвещения предостережения в больших городах.

Поэтому бог призывает не только служителей, но и врачей, медсестер, литературных евангелистов, библейских работников и других посвященных членов церкви с различными дарованиями, которые знают слово божье и силу его благодати, принимать во внимание нужды городов, которых не достигла благая весть. Быстро течет время, а предстоит сделать еще очень много. Поэтому нужно использовать все средства и мудро распорядиться имеющимися возможностями.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
проститутки санкт петербург копро

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Таким образом. Господь, поручив павлу деятельность миссионера в языческом мире, стал готовить его к этой огромной и трудной работе. Бог приблизил его к себе и показал его восхищенному взору небесную славу и великолепие. Бог щедро благословил труды павла и варнавы в тот год, когда они трудились в антиохии. Однако формально они еще не были рукоположены для евангельского служения.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
30 сентября 2005 14:04:47 - Samugore
30 сентября 2005 12:41:29 - Tusida
30 сентября 2005 03:12:35 - Iangamand
30 сентября 2005 00:16:46 - Dianakelv
29 сентября 2005 19:57:49 - Drelath
29 сентября 2005 14:34:32 - Delakelv
29 сентября 2005 03:42:56 - Kajilar
29 сентября 2005 03:20:45 - Burihuginn


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."