Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Lairius


 
 

ПАРТНЕРЫ
wikipedia.com


проститутки за 1000 в спб
20 июня 2005 21:18:29

Питерские шлюхи и индевидуалки


Самоотверженный раб божий, который без устали трудится в слове и учении, несет тяжелое душевное бремя. Он не измеряет свою работу часами, его не волнует зарплата, и он не откажется от выполнения своего долга, оказавшись в неблагоприятных условиях.

Небо поручило ему работу, и от неба он ожидает награды за выполненный долг. Хотя следует уделять время физическому труду, чтобы поддержать высокую умственную и физическую работоспособность, работа ради хлеба насущного не должна отнимать индевидуалки много времени. Эти верные работники, которые, охотно расточают свое имущество и самих себя на евангельское дело, не свободны от искушений. Некоторые, встречая препятствия, отягощенные беспокойством из за того, что церковь не оказывает им надлежащей материальной помощи, испытывают яростные нападки искусителя.

Когда они видят, что их труды не оцениваются по достоинству, то впадают в уныние. Конечно, они понимают, что получат награду лишь на последнем суде, и это поднимает их дух но их семьи должны что то есть и во что то одеваться. Если бы они считали себя свободными от божественного поручения, то охотно кормились бы трудом своих рук.

Они преодолевают искушение погрузиться в заботы житейские, чтобы избавиться от нужды, и продолжают трудиться на индевидуалки поприще, которое для них дороже самой жизни. Однако для этого им порой приходится следовать примеру павла и заниматься физическим трудом, продолжая дело евангельского служения. И поступают так они не ради корысти, а чтобы поддержать дело божье на земле.

Бывают времена, когда рабу божьему кажется, что он не может выполнить необходимую работу, поскольку у него недостает средств. Некоторые боятся, что средства, находящиеся в их распоряжении, не позволят им выполнить то, что они считают своим долгом. Но если они возрастают в вере, им откроется спасение божье и их усилия будут иметь успех.

Господь не всегда все открывает своим рабам. Иногда он испытывает веру своих детей, создавая обстоятельства, когда лишь вера ведет их вперед. Иногда он приводит их в, казалось бы, непроходимые места и повелевает продолжать путь, даже если им кажется, что они вошли в бурные воды иордана.

В такое время молитвы его рабов возносятся к нему с искренней верой, и бог открывает перед ними путь и выводит их на простор. Если божьи вестники понимают необходимость трудиться на заброшенных участках виноградника божьего и в духе господина жатвы трудятся над обращением душ, ангелы божьи приготовят им путь, и они получат средства, необходимые для продолжения работы.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
проститутки путаны питера

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Они с готовностью откликнутся на все призывы о помощи, и дух божий побудит их поддерживать дело господа не только в родной стране, но и за рубежом. Таким образом, укрепятся работники в других странах, и дело господне будет развиваться по божественному руслу. Посвященное служение жизнь и наставления христа совершенный образец бескорыстного служения, которое исходит от бога. Бог существует не для себя.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
20 июня 2005 12:28:53 - Nijurus
20 июня 2005 10:47:05 - Faehn
20 июня 2005 05:08:50 - Babar
20 июня 2005 00:50:41 - Yogami
19 июня 2005 17:29:26 - Buzagelv
19 июня 2005 04:50:52 - Momuro
18 июня 2005 19:29:50 - Saijurus
18 июня 2005 19:00:29 - Zululkis


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."