Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Daikree


 
 

ПАРТНЕРЫ
news.google.ru


проститутки без презерватива санкт- петербурга
06 января 2006 15:16:34

Интимные салоны петербурга


Но и поручение идите по всему миру не должно упускать из виду. Мы призваны направить наше внимание на самые глухие уголки.

Христос разрушает все преграды, все национальные предрассудки и учит любви ко всей человеческой семье. Он поднимает людей над узким кругом эгоистичных интересов. Он упраздняет все государственные границы и искусственные разделения в обществе. Он стирает различия между своими и чужими, между друзьями и врагами. Он учит нас видеть в каждой нуждающейся душе брата своего и весь мир считать своим домом. Сказав пойдите, научите все народы спаситель добавил увероваших же будут сопровождать сии знамения именем моим будут изгонять бесов будут говорить новыми языками, будут брать змей и если что смертоносное выпьют, не повредит им возложат руки на больных, и они будут здоровы.

Это обетование, как и поручение христово, простирается до конца времен. Это не значит, что все дары даны каждому верующему. Дух разделяет каждому особо, как ему угодно кор. Но дары духа обещаны каждому верующему в той мере, в какой они будут ему необходимы в работе для господа.

Уверовавших же будут сопровождать сии знамения это преимущество детей божьих, и мы должны дорожить всем тем, что может подкрепить нашу веру. Возложат руки на больных, и они будут здоровы. Наш мир огромный лепрозорий, христос пришел исцелять больных, проповедовать пленникам освобождение. Он был исполнен здоровья и силы и даровал свою жизнь больным, страждущим, одержимым бесами. Он не отказывал никому, кто жаждал его исцеляющей силы.

Он знал, что умолявшие его о помощи сами навлекли на себя недуг, но никогда не интимные им в исцелении. И когда благодать христа касалась этих бедных душ, они сознавали свою греховность и часто исцелялись от духовной болезни точно так же, как и от физических недугов. Евангелие, как и прежде, обладает той же силой, и почему бы нам сегодня не увидеть подобных результатов? Христос знает нужды каждого страдальца.

Он и сегодня желает исцелять больных, как прежде, когда был на земле. Слуги христа это его соработники. Его посредники.

Через них он хочет проявлять свою исцеляющую силу. Поучительны методы исцеления, которые применял спаситель. Однажды он помазал глаза слепого брением и повелел ему пойди, умойся в купальне силоам… он пошел и умылся, и пришел зрячим ин.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
проститутк спб

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Он не одобрял медикаментозное лечение и рекомендовал естественные снадобья. Многим страдальцам, получившим исцеление, христос говорил не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже ин. Так он учил, что болезнь это результат нарушения законов бога, как природных, так и духовных. Мир не изнемогал бы от страданий, если бы люди жили в соответствии с предначертанием творца.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
06 января 2006 11:19:05 - Tezil
06 января 2006 10:47:23 - Daris
06 января 2006 02:54:32 - Dalalas
05 января 2006 16:47:19 - Zulkilkis
05 января 2006 15:42:41 - Malakelv
05 января 2006 10:47:39 - Ariuath
05 января 2006 03:23:34 - Agamabor
04 января 2006 19:29:08 - Hugirdana


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."