Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Manage


 
 

ПАРТНЕРЫ
wikipedia.com


проститутки петербурга выезд
12 мая 2004 13:03:43

Интим петербург перейти


, Верующие подверглись невиданным прежде преследованиям, и мир превратился в сплошное поле битвы. В течение целых столетий церковь находила себе убежище в неприступных скалах и пустынях.

С приходом к власти римской церкви и было положено начало мрачного средневековья. По мере укрепления этой власти сгущался и мрак. Вера во христа, истинное основание, была перенесена на папу.

Вместо того чтобы уповать на сына божьего, дающего прощение грехов и вечное спасение, народ взирал на папу и на священников, которых тот наделил своей властью. Людей учили, что папа является посредником между богом и человеком, и никто не может приблизиться к богу, как только через него, наместника бога, поэтому все должны безоговорочно подчиняться ему. Уклонение от этих требований служило веской причиной для того, чтобы подвергнуть виновника самым жестоким наказаниям. Таким путем внимание народа было отвлечено от бога и обращено на грешных, жестоких людей, и даже больше того на самого князя тьмы, который перейти них проявлял свою силу.

Когда священное писание откладывается в сторону и люди перестают с ним считаться, тогда от них можно ожидать самого наихудшего. С возвышением человеческих законов и традиций обнаружились испорченность и разложение, которые всегда интим следствием отвержения закона божьего. То были опасные дни для церкви христа.

Как мало оставалось верных знаменосцев истины! Хотя еще и были верные свидетели истины, однако временами казалось, что заблуждение и суеверие уже восторжествовали, а истинная религия почти изгнана. В то время как евангелие было отнято у людей, различные религии все умножались числом, и народ изнемогал под бременем жестоких требований. Людей учили не только смотреть на папу как на своего посредника, но и зарабатывать прощение грехов свершением тех или иных дел. Изнурительные и долгие паломничества, наказания, налагаемые на кающегося грешника, поклонение мощам, воздвижение церквей, часовен и алтарей, солидные пожертвования для церкви все это и еще многое другое требовалось от людей, чтобы смягчить гнев господа и снискать его расположение, как будто бог подобен людям, гневающимся из за пустяков, и его можно задобрить дарами и наказаниями, петербург на кающихся грешников! Невзирая на беззаконие, процветающее даже среди глав римской церкви, ее влияние все увеличивалось и возрастало.

И церковь, отвергнувшая истину, с готовностью приняла и этот обман. Немногочисленные верные строители, строящие на истинном основании см.

, Были приведены в замешательство, перед ними возникли новые преграды и затруднения, хлам лжеучения препятствовал всей работе. , Измученные постоянной борьбой, перенося гонения, клевету, беззаконие и всевозможные трудности, чинимые сатаной, стремившимся любым путем мешать их успеху, некоторые из верных строителей упали духом и ради мира и сохранения своей жизни и имущества покинули истинное основание. В каждом столетии враги божьи с неизменной ненавистью и силой обрушивались на истину, и от слуг христа всегда требовалась бдительность и верность.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
проститутки в рыбацком спб

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Поклонение изображениям стало повсеместным. Перед иконами воскурялись фимиамы, перед ними молились. На первое место вышли самые бессмысленные и суеверные обычаи. Люди настолько были подвержены влиянию суеверий, что, казалось, здравый смысл полностью утрачен человеком. Разве можно было ожидать чего либо иного от людей, погрязших в невежестве и пороке, когда само духовенство и священники были испорчены и развращены. Папство сделало еще один шаг на пути своего высокомерного возвышения, когда в столетии папа григорий объявил о непогрешимости римской церкви.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
12 мая 2004 06:26:29 - Landahelm
12 мая 2004 04:29:28 - Doritus
11 мая 2004 22:30:28 - Laitius
11 мая 2004 21:17:04 - Vogrel
11 мая 2004 20:51:45 - Kathrigelv
11 мая 2004 13:32:30 - Tygozuru
11 мая 2004 02:27:17 - Shabandis
10 мая 2004 14:16:43 - Gardashakar


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."