Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Arilmeena


 
 

ПАРТНЕРЫ
wikipedia.com


проститутки санкт петербурга отзывы
09 января 2006 11:40:48

Питерские проститутки интим досуг


Апостолы и их сподвижники не были людьми учеными, но благодаря сошествию духа в день пятидесятницы их речь и на родном языке, и на языках других народов стала чистой, точной, правильной, благозвучной. Итак, христос дал своим ученикам поручение. Он наделил их всем необходимым для предстоящей работы, взяв на себя ответственность за ее успех. До тех пор пока они будут руководствоваться его словом и трудиться вместе с ним, они не потерпят неудачу.

Идите ко всем народам, призывал он, идите в самые отдаленные уголки, где только живут люди, но знайте, что я буду и там. Трудитесь с верой и упованием, потому что я никогда не оставлю вас. Поручение спасителя ученикам относится ко всем верующим. Оно распространяется на всех верующих во христа до конца времен. Роковая ошибка думать, что спасение душ дело только рукоположенного служителя.

Всем, кого посетило небесное вдохновение, доверено и евангелие. Все получившие жизнь во христе призваны трудиться во имя спасения своих ближних. Для этого создана церковь, и, взяв на себя ее священные обеты, мы тем самым обещаем стать соработниками христа. И дух и невеста говорят прииди! И слышавший да скажет прииди! Каждый услышавший этот призыв должен повторять его. Какое бы ни было у человека призвание в жизни, он прежде всего должен направлять души ко христу.

Служение заключается не в одной лишь проповеди. Богу служат и те, кто облегчает страдания больных, поддерживает нуждающихся, утешает упавших духом и маловерных. Повсюду есть души, обремененные сознанием вины.

Не трудности, не изнурительная работа и не бедность унижает человека. Унижает его чувство вины и греха.

Им было предписано не избегать самых трудных уголков, где, кажется, мало надежды на успех проповеди. Каждый работник христа должен начать трудиться в своем родном краю.

В любой семье найдутся души, которым не хватает сочувствия, которые жаждут хлеба жизни. Это могут быть и дети, которых нужно привести ко христу. Рядом с нами находятся люди, не познавшие истины.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
проститутки сантк петербурга

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Кажется порою, что труды многих людей ограничены теми или иными обстоятельствами, но как бы то ни было, если они выполняют свое дело с верой и прилежанием, их голос услышат повсюду. Когда христос трудился на земле, то казалось, что поле его деятельности невелико, но тем не менее множество людей во всех странах услышали его весть. Часто для достижения самых великих результатов бог использует самые простые средства. По его замыслу каждая часть его дела зависит от других частей, как колесо в колесе когда все действует согласованно. Самый смиренный труженик, движимый святым духом, затронет невидимые струны, и их звук разнесется до концов земли и не смолкнет вовек.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
09 января 2006 01:33:48 - Centrilbine
08 января 2006 19:30:22 - Yggrim
08 января 2006 15:04:12 - Kerazan
08 января 2006 05:11:13 - Moogugis
08 января 2006 00:47:00 - Zulugore
07 января 2006 22:13:49 - Adoralore
07 января 2006 10:07:26 - Oghmaundefined
07 января 2006 03:36:21 - Alsamath


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."