Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Fordrezius


 
 

ПАРТНЕРЫ
news.yandex.ru


интим шоп спб
09 июля 2005 03:00:30

Проститутки петербурга окончание на лицо


Ибо по мере, как умножаются в нас страдания христовы, умножается христом и утешение наше. Скорбим ли мы, скорбим для вашего утешения и спасения, которое совершается перенесением тех же страданий, какие и мы терпим и надежда наша о вас тверда. Выражая радость по поводу повторного обращения и возрастания в благодати коринфян, павел приписывал богу всю славу за преобразование их жизни и сердец. По обычаям того времени полководец, одержавший победу в сражении, приводил с собой по возвращении вереницу пленников.

В таких случаях назначались специальные люди, воскурявшие фимиам, и, когда войско возвращалось домой с победой, благоуханный дым был для пленных предвестником скорой смерти, но для тех, кому окончание сохраняли жизнь, это был запах, обещавший жизнь, предвестник скорого освобождения. Павел был исполнен веры и надежды. Он чувствовал, что сатана не должен разрушить дело божье в коринфе, и выразил свою сердечную благодарность, восхвалив бога. Он и его соработники праздновали победу над врагами христа и истины и с новым усердием продолжали распространять познания о спасителе.

Подобно фимиаму, благоухание евангельской вести должно было разливаться по всему миру. Для тех, кто принимал христа, эта весть была запахом живительным на жизнь, но для тех, кто упорствовал в неверии, она была запахом смертоносным на смерть. Павел хотел, чтобы верующие прониклись торжественной ответственностью евангельского служения. Только верность в проповеди слова вкупе с чистой, последовательной жизнью может привести к тому, что служители будут трудиться так, как это нужно богу и полезно людям. Апостол упомянул об этом во втором письме и поинтересовался у членов церкви, так ли они судят о его молитвах. Спрашивал он.

Принятие ими истины, перемены, происшедшие в их жизни, явились красноречивым свидетельством того, что его труд не был тщетным и что он имел право советовать, обличать и наставлять, будучи служителем христа. Павел считал коринфских братьев своим рекомендательным письмом.

Обращение грешников и их освящение истиной это самое сильное доказательство того, что служитель призван на служение самим богом. Доказательство его апостольства запечатлено в сердцах обращенных людей о нем свидетельствует их обновленная жизнь. В них рождается христос, надежда славы, а служитель скрепляет это печатью своего служения.

Их жизнь, так не похожая на жизнь спасителя, часто является плодом недоброго влияния тех служителей, которые привели их к богу. Если бог принимает кого либо как верного служителя евангелия, то тем самым оказывает ему высочайшую честь. Но те, кому бог дарует способности и успех в деле спасения людей, никогда не кичатся этим.

Они признают свою полную зависимость от него, понимая, что сами по себе не имеют, никакой силы. В самом деле, истинный служитель выполняет дело господа.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
шлюхи спб на станции академическая

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Он неустанно ведет грешников к более возвышенной и благородной жизни, чтобы они получили награду победителя. Его уст коснулся горящий уголь с жертвенника, и он превозносит иисуса как единственную надежду грешника. Слышащие его чувствуют, что он приближается к богу в горячих, искренних молитвах. Дух святой покоится на нем, его сердце пламенеет живым, небесным огнем, и он может сравнивать духовное с духовным.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
08 июля 2005 19:18:47 - Groktilar
08 июля 2005 09:11:57 - Buzagamand
07 июля 2005 20:19:31 - Faule
07 июля 2005 18:29:02 - Ariurin
07 июля 2005 07:28:59 - Malacage
07 июля 2005 06:22:36 - Aragal
07 июля 2005 04:30:29 - Mikagor
06 июля 2005 16:46:58 - Gralanim


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."