Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Meztik


 
 

ПАРТНЕРЫ
wikipedia.com


все проститутки санкт петербурга
06 июля 2005 09:27:36

Фото элитных проституток москвы и питера


Ему дана сила разрушать сатанинские твердыни. Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе христа, который есть образ бога невидимого. Так апостол возвеличивал благодать и милость божьи, проявившиеся в том, что ему было оказано священное доверие быть служителем христа.

По великой милости божьей он и его братья получали силу преодолевать трудности, опасности и страдания. Павел и его соработники не приспосабливали веру и учение к вкусам своих слушателей, не замалчивали истины, необходимые для спасения, чтобы сделать это учение более привлекательным. Они излагали истину просто и ясно, молясь об обращении душ и стремясь к тому, чтобы их жизнь не расходилась с учением, а проповедь тронула совесть каждого человека. Бог мог бы поручить безгрешным ангелам проповедовать истину, но это не входило в его планы.

Орудием для и своих замыслов он избирает людей, отягощенных немощами. Бесценное сокровище помещается в бренные сосуды. Его благословения передаются миру людьми, и слава его сияет во тьме греховной. С любовью служа грешным и нуждающимся, эти люди должны вести их ко кресту.

Что бы они ни делали, за все нужно воздавать хвалу, честь и славу тому, кто над всеми и через всех. Говоря о своих опытах, павел доказывал, что не корыстью он руководствовался, избирая служение христу, ибо многочисленные испытания и искушения сопровождали его на жизненном пути.

Переносимые ими тяготы подтачивали их силы. Страдая физически от лишений и тяжкого труда, эти служители христовы сообразовывались с его смертью. Но то, что разрушало их, несло духовную жизнь и здоровье коринфянам, которых вера в истину делала причастниками вечной жизни. Учитывая это, последователи иисуса должны были стараться не увеличивать бремена и тяготы работников своей нерадивостью и ропотом.

Он не желал богатств, почестей или наслаждений ценой уступок миру, и хотя ему все время угрожала мученическая смерть за веру, которую он проповедовал коринфянам, ничто не могло его запугать, ибо он знал, что тот, кто умер и воскрес, воскресит его из могилы и приведет к отцу. Апостолы проповедовали евангелие не для самовозвеличивания. Надежда спасти души побудила их посвятить этому делу всю свою жизнь.

Своими вдохновенными речами он одерживал победу за победой. Трогателен и искренен призыв апостола к коринфским братьям снова созерцать несравненную любовь своего спасителя. Вы знаете, с какой высоты он сошел, как уничижил себя. Встав однажды на путь самоотречения и самопожертвования. Он не свернул с него, доколе не отдал свою жизнь.

Он не имел покоя с того времени, как оставил престол славы, до самых крестных мук. Павел подробно рассуждал о всех сторонах истины, чтобы читатели его послания до конца уразумели чудесную снисходительность, которую спаситель проявил к ним. Изобразив христа равным богу и принимающим поклонение от ангелов, апостол проследил его путь к глубинам унижения.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
интим салон питербурга

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Чтобы поднять падшего человека из глубины греха к надежде и небесной радости. Когда мы размышляем о господе в свете креста, мы видим милость, нежную любовь и прощение вкупе с беспристрастностью и справедливостью. Мы видим на престоле того, чьи руки, ноги и тело носят следы страданий, перенесенных ради примирения человека с богом. Мы видим отца, безграничного, обитающего в неприступном свете и тем не менее принимающего нас к себе благодаря заслугам своего сына. Тучи возмездия, грозящие только страданиями и отчаянием, во свете креста рассеиваются и открывают предначертание божье живи, грешник, живи! Покаявшиеся и уверовавшие, живите! Я уплатил выкуп. Созерцая христа, мы оказываемся рядом с неизмеримой любовью. Мы пытаемся рассказать об этой любви и не можем подобрать нужных слов.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
06 июля 2005 08:08:57 - Feloath
05 июля 2005 22:52:37 - Febandis
05 июля 2005 16:08:46 - Gavilv
05 июля 2005 12:56:51 - Perne
05 июля 2005 05:19:34 - Ariri
04 июля 2005 17:38:01 - Bunn
04 июля 2005 09:51:45 - Tami
04 июля 2005 07:21:45 - Keleundefined


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."