Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Felhadi


 
 

ПАРТНЕРЫ
news.google.ru


проститутки питера 1000 р час
22 апреля 2010 10:55:26

Ретро салон проститутки спб


, Самым серьезным образом нарушители закона были предостережены о наступлении дня суда и о намерении иеговы быстро уничтожить всякого творящего зло. Однако никто не был оставлен без надежды пророчества малахии о суде переплетались с призывом к нераскаявшимся заключить мир с богом. Казалось, каждое сердце должно откликнуться на такой призыв. Небесный бог умолял своих заблудших детей возвратиться к нему, чтобы вместе с ним они осуществляли его работу на земле.

Господь протянул свою руку, чтобы взять руку израиля и помочь ему на узком пути самоотречения и самопожертвования, чтобы они разделили с ним наследие его детей. Примут ли они это приглашение? Поймут ли, что в этом их единственная надежда? Но грустные строки священного писания говорят о том, что в дни малахии израильтяне отказались смирить гордые сердца и с любовью сотрудничать с богом. Проклятием вы прокляты, потому что вы весь народ обкрадываете меня. Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме моем была пища, и проститутки в этом испытайте меня, говорит господь саваоф не открою ли я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка? Я для вас запрещу пожирающим истреблять у вас плоды земные, и виноградная лоза на поле у вас не лишится плодов своих, говорит господь саваоф.

Бог благословляет труд людей, чтобы они могли возвратить принадлежащую ему часть. Он посылает им солнечный свет и дождь он делает землю плодоносной он дает человеку здоровье и способности укреплять свое благополучие. Каждое благословение исходит из его щедрой руки, и он желает, чтобы в знак благодарности люди возвращали ему его долю в десятинах, приношениях благодарственных и добровольных дарах за грех. Они должны посвящать свои средства на его служение, чтобы его виноградник не был оставлен как бесплодная земля.

В молитве они должны рассказать ему о всех своих затруднениях. Они должны проявить бескорыстную заинтересованность, трудясь для него во всех концах земли. Вести, с которыми обращался к народу пророк малахия, один из последних пророков ветхого завета, а также угнетение со стороны языческих врагов заставили наконец израильтян понять, что истинное благоденствие зависит от повиновения закону божьему. Но для многих повиновение проистекало не из веры и любви.

Ими управляли эгоистические побуждения. Показное служение считалось средством достижения национального величия. Избранный народ не стал светом для мира, но отделился от него, чтобы оградить себя от идолопоклонства. Данные богом ограничения, запрещающие браки между его народом и язычниками и не позволяющие израилю соблюдать обычаи окружающих народов, были настолько искажены ими, что воздвигли целую разделительную стену между израильтянами и всеми остальными народами, и в результате другие лишились тех благословений, которые бог поручил израилю дать миру.

Они утверждали себя в формализме. Лишенные духа и благодати божьей, они пытались возместить этот недостаток суровым соблюдением религиозных обрядов и ритуалов. Неудовлетворенные постановлениями, данными самим богом, они обременяли божественные уставы бесчисленными требованиями собственного изобретения.

Чем дальше они удалялись от бога, тем строже старались исполнять эти формальности. Соблюдать закон со всеми этими мелочными и докучными требованиями было практически невозможно.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
поиск проститутки питера

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Те, кто действительно желал служить богу и старался исполнять весь закон так, как это нравилось священникам и начальникам, стенали под тяжелым бременем. Как нация израильский народ ожидал пришествия мессии, но в своем сердце и жизни они так далеко ушли от бога, что утратили всякое истинное понятие, о сущности и миссии обетованного искупителя. Вместо того чтобы стремиться освободиться от греха, предвкушать славу и мир святости, они мечтали избавиться от национальных врагов и восстановить свое былое могущество. Они ожидали мессию как победителя. Который придет, чтобы сокрушить всякое ярмо и возвеличить израиль над всеми остальными народами. Вот так преуспел сатана в приготовлении сердец этого народа для отвержения спасителя, когда тот придет.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
22 апреля 2010 03:27:29 - Nizilkree
21 апреля 2010 20:01:58 - Thosius
21 апреля 2010 19:35:16 - Morluzel
21 апреля 2010 17:32:54 - Thetaundefined
21 апреля 2010 09:34:27 - Kigashicage
21 апреля 2010 07:32:29 - Keran
21 апреля 2010 01:27:35 - Tojaran
20 апреля 2010 13:00:56 - Nilune


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."