Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Mirandis


 
 

ПАРТНЕРЫ
news.yandex.ru


досуг проститутки москвы и питера
28 июля 2003 20:58:09

Интимный досуг питера


Когда иона провозгласил на улицах ниневии, что через дней город будет разрушен. Господь обратил внимание на перемену, происшедшую в жизни жителей ниневии и продлил испытательный срок тем не менее, проповедь ионы исходила от бога, и город был подвергнут испытанию по его поле.

Адвентисты верили, что господь также поручил им предупредить мир о суде. Или же они обратятся к скалам и горам, чтобы те пали на них, укрыли от гнева агнца. Я уверен, что на мне нет ничьей крови. Я сделал все возможное не стать виновным в чьем либо осуждении. Хотя я дважды испытал разочарование, пишет дальше этот муж божий, но не впал в отчаяние… моя вера в пришествие христа по прежнему тверда. Я сделал только то, что после долгих лет серьезных размышлений считал своим долгом.

Если я ошибался, то потому лишь, что любил ближних и хотел выполнить свой долг перед богом. Одно я знаю точно я проповедовал лишь то, во что сам верил, и бог был со мной его сила проявлялась в работе и таким путем совершено много доброго. Тысячи людей начали изучать писание благодаря нашим проповедям, и через веру и очищающую кровь христа нашли примирение с богом. Я никогда не искал благоволения знатных и не дрожал перед ненавистью мира.

Бог не оставил свой народ его дух по прежнему пребывал с теми, кто не отрекся от полученного света и адвентистского движения. Терпение нужно вам, чтобы, исполнивши волю божию, получить обещанное ибо еще немного, очень немного, и грядущий приидет и не умедлит. Праведный верою жив будет а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа моя. Здесь ясно сказано о кажущемся промедлении, и о том, что господь не появится скоро.

Это наставление дано специально для людей, ожидавших в то время второго пришествия. Народу, к которому обращены эти слова, угрожала опасность лишиться веры. Они исполнили волю божью, следуя водительству его слова и интимного духа, и тем не менее не могли понять его намерений относительно испытания, которому они были подвергнуты они не могли понять, почему бог вел их этим путем, и впали в сомнение относительно того, воистину ли они ведомы богом.

Что такое святилище? Эти слова были знакомы всем верующим в скорое пришествие господа. Тысячи уст произносили это пророчество как символ своей веры. Они сознавали, что на предсказанных там событиях зиждились их лучшие надежды и ожидания. Было ясно, что эти пророческие дни должны окончиться осенью года. Вместе с остальным христианским миром адвентисты того времени верили, что святилищем является земля или же какая то часть ее.

Они полагали, что очищение святилища означает очищение земли огнем в последний великий день, и что это произойдет во время второго пришествия. Отсюда следовал вывод, что христос должен вернуться на землю в году. Но назначенное время миновало, а господь не явился.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
самые дешовые проститутки спб

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Но доказать подобное было нельзя, оставалось лишь ссылаться на то, что христос не пришел в то время, когда его ожидали. Они утверждали, что если бы пророческие дни окончились в году, то христос очистил бы святилище то есть землю огнем, а раз он не пришел, значит, эти дни не окончились. Принять такое заключение значило отвергнуть прежние вычисления пророческих данных. Как известно, дней начались с того времени, когда вступил в силу указ артаксеркса о восстановлении и постройке иерусалима, т. Осенью года до нашей эры.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
28 июля 2003 09:22:56 - Taulkree
27 июля 2003 22:20:37 - JoJolrajas
27 июля 2003 10:08:19 - Adorajurus
27 июля 2003 08:24:59 - Conjugelv
27 июля 2003 06:50:00 - Grolar
26 июля 2003 22:20:42 - Mezilrajas
26 июля 2003 18:46:29 - Jorn
26 июля 2003 07:55:05 - Ghonis


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."