Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Agamalmeena


 
 

ПАРТНЕРЫ
news.yandex.ru


фотокаталог проститутки питер после 40 лет
31 июля 2003 15:11:13

Красивые проститутки москвы и питера


Священный страх и опасение, что эта весть может оказаться истинной, некоторое время сдерживали неверующих. Условленное время миновало, но эти чувства у них исчезли не сразу. Вначале они не осмеливались открыто торжествовать над разочарованием ожидающих христа.

Но когда не обнаружилось никаких признаков гнева божьего, их опасения исчезли, и они начали издеваться и насмехаться над искренними детьми божьими. Огромное число людей, которые не так давно заявляли о том, что верят в скорое пришествие господа, отреклись от своей веры. Наиболее самоуверенные были так глубоко уязвлены в своей гордости, что испытывали желание бежать из этого мира. Подобно пророку ионе, они обвиняли господа и предпочитали смерть жизни.

А те, чья вера основывалась на мнении других, а не на слове божьем, теперь были готовы снова изменить свои взгляды. Богохульники привлекали на свою сторону слабых и боязливых людей, и все вместе они твердили, что теперь некого больше бояться, некого ждать. Время прошло. Господь не явился, и мир останется таким же, как он и был прежде.

Считая, что сообщили миру последнее предостережение, и надеясь в скором времени встретиться со своим учителем и святыми ангелами, они старались избегать общества тех, кто отказался принять эту весть. Теперь вновь нужно было брать на себя тяжелое бремя забот и трудностей, переносить упреки, насмешки и глумление мира. Их вера и терпение подверглись поистине страшному испытанию.

Однако это разочарование не было столь велико, как то, которое пережили ученики во время первого пришествия христа. Когда иисус торжественно въезжал в иерусалим, его последователи верили, что он воссядет на престоле давидовом и освободит израиль от захватчиков. Полные гордых надежд и радостных ожиданий, они наперебой старались оказать всевозможные почести своему царю. Многие вместо ковра расстилали перед ним свои одежды, другие приветственно махали пальмовыми ветвями.

Ни одной самой скромной мечте и надежде не суждено было сбыться, и их ожидания умерли вместе со христом. Знай ученики заранее, что иисус идет на суд и на смерть, они не в силах были бы тогда выполнить это пророчество. Равным образом миллер и его единомышленники исполнили пророчество и возвестили весть, предназначенную миру.

Но если бы они вполне понимали пророчество, где говорилось об ожидавшем их разочаровании, и в то же время содержалась другая весть, которая будет проповедана всем народам перед вторым пришествием господа, они не смогли бы осуществить эту работу. Первая и вторая ангельские вести были возвещены в надлежащее время и выполнили предназначение, определенное им господом. Мир наблюдал за этим движением, полагая, что если время миновало, а христос не появился, то вероучение адвентистов прекратит свое существование.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
проститутки санкт питербурга элитные

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Очевидные результаты адвентистского движения дух смирения, склонность к самоанализу, отречение от мира и коренная перемена жизни самым красноречивым образом свидетельствовали о божественном происхождении этой вести. Разве могли они отрицать, что именно сила святого духа побуждала их проповедовать о втором пришествии? Разве могли они считать ошибочным исчисление пророческих периодов? Самым изощренным противникам не удалось опровергнуть их системы толкований пророчеств. Не имея доказательств из библии, они не могли отказаться от основ своего вероучения, выработанных путем серьезного и благоговейного изучения священного писания людьми, умы которых просветил дух божий и сердцами которых руководила его горячая любовь. Разве могли они отречься от той истины, которая выдержала самую строгую критику, наижесточайшую ненависть религиозных учителей народа и известных философов, и которая по прежнему оставалась непоколебимой, несмотря на натиск ученых опровержений, красноречивых упреков, насмешек и оскорблений, которыми осыпали адвентистов все слои общества. Действительно, ожидаемого события не произошло, но это не могло поколебать перу в слово божье.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
31 июля 2003 06:36:37 - Thetanin
31 июля 2003 03:48:18 - Dianadora
31 июля 2003 00:51:28 - Thordigas
30 июля 2003 15:56:13 - Periundefined
30 июля 2003 05:23:26 - Dalalune
29 июля 2003 22:31:54 - Groktilar
29 июля 2003 19:48:50 - Thordinara
29 июля 2003 07:02:10 - Alsathis


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."