Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Cedwyn


 
 

ПАРТНЕРЫ
wikipedia.com


мужчины проститутки санкт петербурга
14 апреля 2005 00:58:30

Старые шлюхи петербурга


Каждый день он должен заново посвящать себя богу и сражаться со злом. Старые привычки, унаследованные пороки будут стремиться овладеть его сердцем, но он должен стоять на страже, одерживая победу силой христа. В послании к колоссянам содержится много очень ценных уроков для всех, участвующих в служении христу, уроков, раскрывающих целеустремленность и благородство, которые проявляются в жизни человека, правильно представляющего спасителя.

Отказываясь от всего, что мешает ему совершенствоваться или соблазняет ближнего, уводя его с узкого пути, верующий будет проявлять в повседневной жизни милосердие, доброту, смирение, кротость, великодушие и любовь христа. Чтобы жить более возвышенной, чистой и благородной жизнью, нам крайне необходима сила. Мы слишком много думаем о мирском и так мало о царстве небесном. Стремясь достичь божественного идеала, христианин не должен отчаиваться. Всем обещано духовно нравственное совершенство благодаря силе и благодати христа.

Иисус источник жизненной силы. Он открывает нам свое слово, и наши души, пораженные грехом, узнают целительную силу дерева жизни. Он ведет нас к престолу божьему и вкладывает в наши уста молитву, с помощью которой мы устанавливаем с ним тесную связь. Ради нас он приводит в действие всемогущие небесные силы.

Таким образом они приготовляются к тому, чтобы трудиться для других. Спаситель хочет, чтобы люди, очистившись и освятившись, стали его помощниками.

Послание к филиппийцам, как и послание к колоссянам, было написано павлом в римской тюрьме. Находясь в риме, епафродит заболел и был близок к смерти. Услышав о болезни епафродита, верующие в филиппах сильно встревожились, и он решил вернуться к ним.

Благодарю бога моего при всяком воспоминании о вас, всегда во всякой молитве моей за всех вас принося с радостью молитву мою за ваше участие в благовествовании от первого дня даже доныне, будучи уверен в том, что начавший в вас доброе дело будет совершать его даже до дня иисуса христа, как и должно мне помышлять о всех вас, потому что я имею вас в сердце в узах моих, при защищении и утверждении благовествования, вас всех, как соучастников моих в благодати. Благодать божья поддерживала павла в тюрьме, помогая ему радоваться в скорбях. С верой, без тени сомнения, он написал своим филиппинским братьям о том, что его пребывание в темнице содействовало распространению евангелия. Этот опыт павла весьма поучителен, ибо здесь мы видим, как действует бог, убеждаясь, что мнимое поражение и крушение планов господь может обратить в победу. Мы подвержены опасности забыть о боге, замечать только очевидное, вместо того чтобы глазами веры взирать на невидимое.

Когда нас постигает бедствие или неудача, мы готовы обвинять бога в равнодушии или жестокости. Если он считает нужным положить конец нашим трудам на каком либо поприще, мы огорчаемся, не утруждая себя мыслью о том, что, может быть, таким образом бог действует нам во благо. Нам нужно усвоить, что наказание часть его великого замысла и что в горниле страданий христианин порой может сделать для господа больше, чем участвуя в активном служении.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
проститутки санкт-питербурга

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Эти слова предназначены для поддержки всех, кто старается достичь внутренней чистоты. Павел описывает идеал совершенства и указывает пути его достижения. Совершайте свое спасение, говорит он, потому что бог действует в вас. Спасение достигается путем сотрудничества, взаимных действий. Между богом и кающимся грешником должно быть сотрудничество. Это необходимо для выработки правильных принципов.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
13 апреля 2005 19:49:57 - Vudokazahn
13 апреля 2005 13:30:09 - Gholbilar
13 апреля 2005 07:37:58 - Opigar
13 апреля 2005 04:10:52 - Nuadador
12 апреля 2005 16:02:39 - Periwield
12 апреля 2005 04:17:55 - Nalmedred
11 апреля 2005 22:48:48 - Zunos
11 апреля 2005 18:16:32 - Centrinrad


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."