Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Huron


 
 

ПАРТНЕРЫ
news.google.ru


бляди санкт пектербурга
07 апреля 2007 05:35:08

Проститутки москвы и петербурга


Они, таким образом, имели преимущество близко общаться с ним и получать личные наставления. И теперь эта большая группа учеников должна была начать самостоятельное служение. Указания, данные семидесяти ученикам, совпадали с теми, которые получили ранее двенадцать учеников, за исключением запрета входить в поселения язычников или самарян, теперь этот запрет отсутствовал. Несмотря на то, что христос был недавно изгнан самарянами, он по прежнему любил их.

Когда семьдесят вышли во имя его, они прежде всего отправились в города самарии. Посещение спасителем самарии, одобрение доброго самарянина, радость и благодарность прокаженного самарянина, который один из десяти вернулся, чтобы возблагодарить христа, все это имело глубокое значение для учеников. Эти наставления запали глубоко в их души. Давая им поручения перед вознесением, христос упомянул самарию вместе с иерусалимом и иудеей, отметив, что именно там ученики должны в первую очередь проповедовать евангелие. И это повеление они могли исполнить, потому что учение христа подготовило их к этому.

Когда во имя господа они отправились в самарию, то нашли людей, готовых принять их. Самаряне слышали, что христос по доброму отозвался о них, слышали и о его делах милосердия к своим соотечественникам. Хотя они обошлись с ним грубо.

После вознесения христа самаряне приняли с радостью посланников спасителя, и ученики собрали драгоценный урожай среди тех, кто некогда были их злейшими врагами. Трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит, будет производить суд по истине. И на его имя будут уповать народы ис.

Посылая семьдесят учеников, иисус повелел им точно так же, как и двенадцати, не навязывать себя там, где их не будут принимать. Если же придете в какой город, сказал он, и не примут вас, то, выйдя на улицу, скажите и прах, прилипший к нам от вашего города, отрясаем вам однако же знайте, что приблизилось к вам царствие божие. Они не должны были делать это в порыве негодования или из чувства оскорбленного достоинства, но для того, чтобы показать, как страшно проститутки господню весть или его посланников. Отвергнуть вестников господних это значит отвергнуть самого христа.

Этим торговым городам у галилейского моря были предложены драгоценнейшие благословения неба. Изо дня в день князь жизни проходил через них. Слава божья, которую желали увидеть пророки и цари, освещала множество людей, которые следовали за спасителем.

И все же они отвергли небесный дар. С показной предусмотрительностью раввины предупреждали людей не принимайте новое учение, которое проповедует этот малоизвестный учитель, потому что оно противоречит учению отцов. И народ поверил священникам и фарисеям, вместо того чтобы стремиться самим понять слово божье.

Они почитали священников и правителей, вместо того чтобы почитать бога, и, сохраняя свои предания, они отвергли истину. Многие люди находились под большим впечатлением слов христа, их почти удалось переубедить, но они не поступали в соответствии со своими убеждениями, и их не считали учениками христа.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
интим-услуги спб

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Так многие отвергли истину, которая могла бы спасти душу. Истинный свидетель говорит се, стою у двери и стучу откр. Каждое предупреждение, укоризна и настойчивый призыв в слове божьем или через его вестников это стук в дверь сердца. Это голос иисуса, который просит впустить его. Если человек раз за разом оставляет этот стук без внимания, желание открыть дверь у него ослабевает. Если мы сегодня пренебрегаем влиянием святого духа, завтра оно будет слабее. Сердце становится менее впечатлительным, и, на беду свою, человек забывает, что жизнь коротка, а за ней простирается необъятная вечность.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
07 апреля 2007 00:01:50 - Andromarius
06 апреля 2007 12:27:31 - Jomath
06 апреля 2007 03:49:21 - Auridi
05 апреля 2007 16:32:59 - Ishnkus
05 апреля 2007 04:13:43 - Marad
04 апреля 2007 21:04:24 - Kedar
04 апреля 2007 14:04:45 - Shalirdana
04 апреля 2007 11:26:06 - Dadal


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."