Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Vutilar


 
 

ПАРТНЕРЫ
news.yandex.ru


досуг шлюхи в санкт петербурге
04 августа 2007 13:53:38

Интим салоны санкт


Жители тех мест происходили от древнего ханаанского народа. Они были идолопоклонниками, и евреи презирали и ненавидели их. К этому народу принадлежала и женщина, которая подошла к иисусу. Она была язычница и потому не пользовалась преимуществами, которые имели иудеи.

Среди финикийцев жило много евреев, и вести о деятельности христа проникли к в эту область. Некоторые из них слышали его проповеди и были свидетелями его чудес. Эта женщина тоже слышала о пророке, который, как ей говорили, исцелял все болезни. Когда она узнала о его силе, надежда проснулась в ее сердце.

Материнская любовь побудила ее рассказать иисусу о болезни своей дочери. Она твердо решила поведать ему свое горе. Он должен исцелить ее дитя! Она тщетно искала помощи у языческих богов. Временами ее искушала мысль что может этот иудейский учитель сделать для меня? Но ей стало известно, что он исцеляет болезни независимо от того, кто просит его о помощи богатые или бедные. И она салоны не терять этой единственной надежды.

Зная, что она жаждет увидеть его, он сам пошел ей навстречу. Утешив ее в горе.

Он мог бы наглядно проиллюстрировать тот урок, который намеревался преподать. Для этого он и привел своих учеников в этот край.

Стена разделения, воздвигнутая иудейской гордыней, не позволяла даже ученикам христа сострадать языческому миру. Эти преграды необходимо было устранить. Христос не сразу ответил на просьбу женщины.

Он принял эту представительницу презираемого народа так, как ее приняли бы иудеи. Тем самым он показывал ученикам, как холодно и бессердечно иудеи относились к таким людям. Удовлетворив просьбу женщины, иисус хотел дать своим ученикам образец правильного отношения к язычникам.

Хотя иисус и не ответил, женщина не теряла веры. Он прошел мимо, как будто не слыша ее, а она последовала за ним, продолжая свои мольбы.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
отзывы проститутки питера

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Они видели, что учитель отнесся к ней равнодушно, и решили, что предубеждение иудеев к ханаанскому народу было приятно ему. Но ведь женщина обращала свою мольбу к сочувствующему спасителю! И в ответ на просьбу учеников он сказал я послан только к погибшим овцам дома израилева. Казалось, этот ответ вполне согласуется с предрассудками иудеев, однако в нем содержался скрытый упрек ученикам, который они поняли впоследствии, когда вспомнили, как часто он повторял им я пришел в мир, чтобы спасти всех, принимающих меня. Женщина еще убедительней говорила о своем несчастье и, склоняясь к стопам христа, просила со слезами господи! Помоги мне. Иисус, внешне все еще отвергая ее мольбу в духе бесчувственных, предубежденных иудеев, ответил не хорошо взять хлеб у детей и бросить псам. В этих словах, по сути, утверждалось, что несправедливо раздавать пришельцам и чужестранцам, не принадлежащим к израилю, благословения, дарованные избранному народу божьему.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
04 августа 2007 01:32:50 - Thetarad
04 августа 2007 01:06:46 - Hugige
03 августа 2007 20:19:45 - Tygrage
03 августа 2007 15:26:45 - Tesida
03 августа 2007 11:02:26 - Shakaran
02 августа 2007 23:01:09 - Siradora
02 августа 2007 10:16:52 - Kegore
02 августа 2007 09:06:30 - Gardagor


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."