Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Buzazius


 
 

ПАРТНЕРЫ
news.yandex.ru


элитные проститутки санкт
11 сентября 2007 12:28:51

Проститутки санкт петербурга отзывы


Христос средоточие всего, источник всякой силы. Его ученики должны получать помощь от него. Даже самые умные, самые духовные могут даровать другим только то, что получили сами. В них самих нет ничего, что напитало бы другую душу.

Мы можем давать только то, что сами получили от христа, а получить мы можем только тогда, когда делимся друг с другом. Продолжая давать, мы продолжаем получать, и чем больше отдаем, тем больше получаем. Таким образом мы можем постоянно верить, доверяться, получать и отдавать.

Царство христово будет созидаться, хотя кому то покажется, что это происходит медленно. Препятствия, казалось бы, свидетельствует о невозможности такого продвижения. Но это дело божье, и он усмотрит средства, пошлет помощников, искренних, верных учеников, чьи руки будут наполнены хлебом для голодных толп. Господь не забывает о тех, кто с любовью возвещает слово жизни погибающим душам, которые, в свою очередь, также протягивают руки за пищей для других голодных душ.

И тогда мы упускаем из виду единственного главного труженика. Слишком часто тот, кто работает во имя христа, не понимает, насколько велика его отзывы ответственность. Он подвержен соблазну разделить свое бремя со всевозможными организациями, вместо того чтобы положиться на того, кто является источником всякой силы. Большую ошибку совершают те, кто уповает на человеческую мудрость или численность вестников евангелия.

Успех работы во имя христа зависит не столько от количества людей или от таланта, сколько от чистоты намерений, истинной простоты, искренней и покорной веры. Мы должны нести личную ответственность, осознавая личный долг, прилагать собственные силы для спасения тех, кто не знает христа. Не перекладывайте ответственность на того, кто, по вашему мнению, одарен больше, трудитесь в меру своих способностей.

И он накормил всех. Так и вы, когда вас окружают нуждающиеся, знайте, что христос с вами. Обратитесь к нему, принесите свои ячменные хлебы к иисусу. Средства, которыми мы располагаем, могут казаться нам недостаточными. Но если мы пойдем вперед с верой, полагаясь на всемогущую силу бога, нам откроются обильные источники.

Если это будет делом божьим, он сам изыщет средства для его осуществления. Искреннее доверие он непременно вознаградит. Те малые дары, которые мы мудро и бережливо используем в служении господу, неожиданно умножатся, когда мы будем раздавать их людям.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
проститутки в спб в невском районе

ЭТО ИНТЕРЕСНО
И если мы обратимся к источнику всякой силы, с верой протягивая руки, то получим поддержку. Даже в самых неблагоприятных условиях мы сможем подать другим хлеб жизни. Господь говорит давайте, и дастся вам кто сеет скупо, тот скупо и пожнет, а кто сеет щедро, тот щедро и пожнет… бог же силен обогатить вас всякою благодатью, чтобы вы, всегда и во всем имея всякое довольство, были богаты на всякое доброе дело, как написано расточил, раздал нищим правда его пребывает в век. Дающий же семя сеющему и хлеб в пищу подаст обилие посеянному вами и умножит плоды правды вашей, так чтобы вы всем богаты были на всякую щедрость, которая чрез нас производит благодарение богу лк. , Ночь на озере евангелия от матфея, от марка, от иоанна в сумерках весеннего вечера, люди, сидя на траве, вкушали предложенную христом пищу.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
11 сентября 2007 01:03:00 - Zulushicage
10 сентября 2007 23:57:19 - Zuzragore
10 сентября 2007 11:43:39 - Conjunrad
10 сентября 2007 11:05:19 - Shakahn
10 сентября 2007 08:31:57 - Nuadalune
10 сентября 2007 05:02:24 - Thordilen
09 сентября 2007 23:34:18 - Vudonos
09 сентября 2007 20:20:55 - Gholbilar


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."