Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Adoramath


 
 

ПАРТНЕРЫ
yandex.ru


индевидуалки питера
30 июня 2005 18:48:34

Проститутки спб толстушки


Так они надеются достичь счастья и покоя, но пожнут страдания и смерть. Пока бог не прекратит благословлять своих детей, они обязаны возвращать принадлежащую ему часть.

Следует не только отдавать господу эту часть, но и приносить в его сокровищницу жертву благодарности, щедрые дары. С радостным сердцем надо посвящать творцу первые плоды свое лучшее имущество, свои самые усердные и святые труды. Поступая так, люди будут щедро благословлены.

По воле божьей их сердца станут подобны цветущему саду, где не иссякают источники. И когда будет собрана последняя великая жатва, снопы, которые они принесли господу, окажутся наградой за бескорыстное использование данных богом талантов. Избранные вестники божьи, участвующие в неустанной проповеди евангелия, не должны заботиться о своем содержании, они вправе рассчитывать на сочувственную и чистосердечную проститутка собратьев.

Долг членов церкви не жалеть денег на содержание тех, кто пожертвовал обычной работой ради служения богу. Когда служителей господа поддерживают, дело божье быстро продвигается вперед.

Бог недоволен теми, кто, называя себя его последователями, допускают, чтобы посвященные работники христовы, активно участвующие в служении, испытывали недостаток в деньгах. Этим корыстолюбцам придется держать ответ не только за спб расходование господних средств, но и за то, что своим безответным проститутки они причинили скорби и страдания верным служителям божьим. Самопожертвование тех, кто, призванный на дело служения, оставил все, чтобы заниматься делом божьим, должно вознаграждаться возможностью содержать себя и свою семью. В различных сферах деятельности прилежные работники могут заработать хорошие деньги.

Разве дело распространения истины, приобретения душ для христа не важнее любой светской работы или бизнеса? Разве люди, добросовестно выполняющие эту работу, не должны получать соответствующую компенсацию? По тому, как мы оцениваем труд во имя нравственного и во имя материального процветания, можно судить, что мы ставим выше небесное или земное. Чтобы в сокровищнице были средства для поддержки служения и миссионерской работы, народ божий должен жертвовать щедро и без принуждения. На служителях лежит величайшая ответственность рассказывать церквам о нуждах дела божьего и учить людей быть щедрыми.

Каждое пожертвование укрепляет дух милосердия в сердце дающего, сближая его с тем, кто, будучи богат, обнищал ради нас, чтобы мы обогатились его нищетой. Поступок вдовы, опустившей в сокровищницу две лепты, все, что она имела, запечатлен в веках для ободрения тех, кто, борясь с бедностью, все же желает своими дарами помогать делу божьему. Он сказал, что ее дар более ценен, чем богатые приношения начальников, поскольку те не жертвовали своим благополучием. Они отдавали лишь малую толику своих богатств.

Вдова же лишила себя самого необходимого, чтобы принести дар богу. Тем самым она проявила веру в то, что бог позаботится о ее завтрашнем пропитании.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
проститутки за 1000 питера

ЭТО ИНТЕРЕСНО
, Почти все верующие в македонии не отличались достатком, но их сердца были преисполнены любви к богу и его истине, и они с радостью жертвовали для поддержки евангелия. Когда в церквах, находящихся в языческих странах, были проведены общие сборы пожертвований для того, чтобы облегчить положение верующих в иудее, щедрость обращенных в македонии стала примером для подражания другим церквам. Желание жертвовать у верующих в македонии было следствием их чистосердечного посвящения. А затем охотно жертвовали свои средства на дело евангелия. Их не надо было убеждать в этом, они сами с радостью отказывали себе в самом необходимом, дабы удовлетворить нужды других людей.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
30 июня 2005 06:23:33 - Dogis
29 июня 2005 20:25:54 - Netaxe
29 июня 2005 17:53:40 - Gazar
29 июня 2005 09:26:57 - Kalak
29 июня 2005 01:55:16 - Beatius
28 июня 2005 21:27:23 - Jutaur
28 июня 2005 09:20:56 - Jorus
28 июня 2005 01:03:58 - JoJoramar


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."