Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Akinojind


 
 

ПАРТНЕРЫ
yandex.ru


где снять дешевую проститутку в питере
01 декабря 2005 00:11:26

Проститутка на ночь цена спб


Дух животворил их и говорил через них. На их лицах сиял мир христов. Они посвятили свою жизнь служению ему, и даже выражение их лиц говорило о том, что они полностью покорились богу.

Дар духа когда христос дал своим ученикам обетование о духе, его земное служение близилось к концу. Он стоял в тени креста, прекрасно понимая, что на него ляжет тяжесть вины всего греховного человечества. Прежде чем принести себя в жертву за грех, он дал своим ученикам наставления о самом важном и совершенном даре, которым собирался наделить своих последователей. Этот дар сделает доступными для них безграничные богатства его благодати.

Духа истины. , Спаситель указывал на то время, когда святой дух придет как его наместник, чтобы совершить великое дело. Зло, существовавшее веками, получит достойный отпор со стороны божественной силы святого духа. Что же произошло после того, как святой дух излился в день пятидесятницы? Радостная весть о воскресшем спасителе достигла крайних пределов населенного мира.

Ученики несли весть о спасительной благодати, и сердца людей покорялись ее силе. Обращенные стекались в церковь со всех концов.

Грешники объединялись с верующими в поисках драгоценной жемчужины. Самые ярые противники евангелия становились его глашатаями. Каждый христианин видел в своем брате откровение божественной любви и благоволения. Все были объединены одной целью, имели один образец для подражания.

Господь говорил их устами переходя с места на место, они проповедовали евангелие бедным и совершали чудеса силой божьей. Бог может действовать с великой силой, когда люди отдают себя водительству его духа. Обетование святого духа было дано не какой то одной эпохе или одному народу. Христос заверил, что божественное влияние его духа пребудет с его последователями до конца.

Со дня пятидесятницы до настоящего времени утешитель посылается всем, кто полностью посвятил себя служению господу. К принявшим христа как своего личного спасителя дух святой приходит как советник, путеводитель, свидетель и сила к освящению.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
фото шлюхи питера

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Люди, которые на протяжении долгих веков гонений ощущали присутствие святого духа в своей жизни, изумляли этот мир. Перед ангелами и человечеством они открыли преобразующую силу спасительной любви. Получившие в пятидесятницу силу свыше часто подвергались искушениям и испытаниям. Когда они свидетельствовали об истине и праведности, на них постоянно нападал враг всякой истины, пытаясь лишить их знаний жизни с христом.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
30 ноября 2005 18:07:58 - Buzarn
30 ноября 2005 05:40:21 - Shatus
29 ноября 2005 17:16:57 - Bearon
29 ноября 2005 16:26:11 - Nirim
29 ноября 2005 09:31:39 - Nuaswyn
29 ноября 2005 07:49:04 - Deladwyn
28 ноября 2005 18:58:43 - Thorgalas
28 ноября 2005 18:19:20 - Sharil


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."