Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Goltilrajas


 
 

ПАРТНЕРЫ
news.yandex.ru


проститутки невского района питера
27 октября 2007 01:53:09

Шлюхи на дом по санкт-петербургу


Он стоит среди своих учеников, освещаемый вспышками молнии, и разъяренные волны обрушиваются на лодку. Иисус поднимает свою руку, совершившую так много дел милосердия, и говорит разбушевавшемуся морю умолкни, перестань! Буря стихает.

Волны улеглись, тучи рассеялись, и засияли звезды. Лодка покоится на тихом море. Иисус печально обращается к своим ученикам что вы так боязливы? Как у вас нет веры? Ученики онемели от удивления. Даже петр был не в состоянии выразить благоговение, переполнявшее его сердце. Лодки, сопровождавшие иисуса, подвергались такой же опасности.

Страх и отчаяние охватили людей. Но иисус своим словом усмирил бурю. Страшный шквал согнал лодки в одно место, и все оказались свидетелями свершившегося чуда.

Они шептались между собой кто этот, что и ветры и море повинуются ему? Когда иисус пробудился, чтобы встретиться лицом к лицу с бурей, он был совершенно спокоен. Ни малейшего признака тревоги не выражалось ни в его слове, ни во взгляде, потому что в нем не было страха. Причина тому не его всемогущество в человеческом естестве. Он сохранял спокойствие не как господь неба и земли.

Эту власть он сложил с себя, он говорит я ничего не могу творить сам от себя ин. Он верил в могущество отца.

Их страх в момент опасности выявил недостаток веры. Как часто мы поступаем так же, как ученики! Надвигаются бури искушений, и яростно сверкают молнии, и волны отчаяния накатываются на нас, а мы боремся с бурей в одиночку, забывая, что есть тот, кто может помочь нам. Мы полагаемся на собственные силы до тех пор, пока не потеряем последнюю надежду и не ощутим близость смерти. Только тогда мы вспоминаем иисуса, и, если молим его о спасении, наша просьба не будет напрасной. Хотя он со скорбью укоряет нас в неверии и самонадеянности, однако никогда не откажется подать нам руку помощи.

На суше ли, на море ли, но если спаситель в наших сердцах, нам нечего бояться. Живая вера в искупителя успокоит жизненное море, и мы будем избавлены от опасности таким образом, какой он сочтет наилучшим для нас. В этом чуде усмирения бури кроется и другой, духовный урок. Опыт каждого человека доказывает истинность слов писания нечестивые как море взволнованное, которое не может успокоиться… нет мира нечестивым, говорит бог мой ис.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
санкт петербург проститутки девушки

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Без этого человек не в силах справиться со страстями, бушующими в сердце. Мы так же беспомощны, как были беспомощны ученики среди разыгравшейся бури. Но тот, кто смиряет бушующие волны галилейского моря, говорит слово мира каждой душе. И каким бы яростным ни был шторм, всякий, обращающийся к иисусу с мольбой господи, спаси нас! Будет спасен.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
27 октября 2007 01:01:07 - Shakajin
26 октября 2007 15:12:55 - Tygonos
26 октября 2007 13:49:49 - Muniwield
26 октября 2007 02:30:34 - Ballanaya
26 октября 2007 01:01:15 - Malarn
25 октября 2007 18:48:43 - Ghoath
25 октября 2007 16:47:48 - Hugilbine
25 октября 2007 06:46:59 - Mikalkree


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."