Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Aradar


 
 

ПАРТНЕРЫ
news.yandex.ru


проститутки москвы ипетербурга
31 марта 2003 17:10:23

Питер шлюхи уродины


Тысячи людей, которые не имеют практического личного знания христа, запутаются в тенетах внешнего благочестия. Именно такая религия как раз и нравится многим.

Так как католическая церковь заявляет о своем праве прощать грехи, то приверженцы ее думают, что таким образом можно свободно грешить, а обряд исповеди, без которого церковь не дает прощения, как бы предоставляет свободу творить зло. Тот, кто, преклонив колени перед падшим человеком, открывает ему самые сокровенные помыслы и побуждения своего сердца, унижает таким путем свое человеческое достоинство и все благородные порывы души. Открывая свои грехи перед священником грешным, заблуждающимся смертным, питер подверженным пьянству и разврату, человек снижает требовательность к себе и, в свою очередь, оскверняется. Его представление о боге сводится к образу, подобному падшему человечеству, потому что священник выступает в роли представителя бога.

Эта унизительная исповедь одного человека перед другим и является тем таинственным источником, из которого проистекает значительная часть того зла, которое разлагает мир и подталкивает его к окончательной гибели. Конечно, тому, кто любит порок, гораздо проще, приятнее и удобнее исповедовать свои грехи перед смертным человеком, чем открыть душу перед богом. Для человеческой натуры гораздо проще принять епитимью, чем отказаться от греха. Человеку легче облечься во вретище, подвергнуть себя бичеванию и другим истязаниям, чем распять свои плотские страсти. Плотское сердце готово нести тяжкое бремя вместо того, чтобы склониться под бременем христа.

В то время как иудеи втайне попирали каждый принцип закона божьего, внешне они ревниво оберегали любое предписание, обременяя его конкретными правилами и традициями, которые делали повиновение закону мучительным и тягостным. И, подобно иудеям, говорившим о своем почтении перед законом, католики утверждают, что они благоговеют перед крестом.

Они превозносят символ христовых страданий и в то же время в своей жизни отрекаются от того, кто был распят на нем. Паписты изображают кресты на своих церквах, алтарях и одеяниях.

Честных людей держат в постоянном ужасе перед гневом оскорбленного бога, в то время как многие церковные иерархи живут в роскоши и предаются чувственным удовольствиям. Поклонение изображениям и мощам, заступничество святых, возвеличивание папы все это уловки сатаны, направленные на то, чтобы отвлечь народ от бога и его сына. Пытаясь подтолкнуть людей к гибельной пропасти, он делает все возможное, чтобы отвратить их взоры от того, кто только и может спасти их. Сатана постоянно пытается в ложном свете представлять характер бога, природу греха и истинные причины и последствия великой борьбы.

Своими коварными наущениями он старается уменьшить ответственность людей перед божественным законом и убедить их в праве на грех. И в то же самое время он внушает им ложное представление о боге, так что они начинают бояться и ненавидеть его, вместо того чтобы любить. Дьявол приписывает творцу собственную жестокость. Она пропитывает многие учения церкви и выражается в формах служения.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
сексуальные проститутки питера

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Извращенные понятия о божественных свойствах привели язычников к уверенности в необходимости человеческих жертв для умилостивления божества, и благодаря этому гнуснейшие жестокости совершались под покровом идолопоклонничества. Римско католическая церковь, соединившая в себе язычество и христианство и, подобно язычникам, искажающая характер божий, обнаруживает ту же жестокость и непримиримость. Во дни папского владычества церковь навязывала свое вероучение с помощью орудий пыток. Тех, кто отказывался повиноваться ее требованиям, ожидал костер. И только в день суда обнаружится, сколько людей погибли ради истины. Служители церкви по наущению сатаны изобретали такие орудия пыток, которые причиняли бы их жертвам самые жесточайшие муки, но в то же время не лишали жизни. Адские муки повторялись до тех пор, пока человек мог их выносить, а затем организм отказывался бороться, и мученик приветствовал смерть как долгожданное избавление.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
31 марта 2003 08:41:57 - Grarne
31 марта 2003 04:09:59 - Kularin
30 марта 2003 23:30:43 - Buriri
30 марта 2003 21:42:11 - Malagar
30 марта 2003 15:55:13 - Melar
30 марта 2003 15:32:18 - Moshura
30 марта 2003 03:00:13 - Cereriel
29 марта 2003 16:38:28 - Mufym


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."