Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Jordred


 
 

ПАРТНЕРЫ
yandex.ru


интим карта петербурга
05 мая 2007 16:37:27

Фотокаталог проститутки питер после 40 лет


Если бы души слушающих его были открыты для любви божьей, они приняли бы иисуса. Среди его слушателей было много таких, кто с верой пришел к нему.

И он сказал им если пребудете в слове моем, то вы истинно мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными. Эти слова вызвали раздражение у фарисеев. Забью о том, что народ продолжительное время находится под чужеземным игом, они с гневом воскликнули мы семя авраамово и не были рабами никому никогда как же ты говоришь сделаетесь свободными? Иисус посмотрел на этих людей, рабов злобы, чьи мысли были заняты местью, и с горечью ответил им истинно, истинно говорю вам всякий, делающий грех, есть раб греха. Они находились в самом ужасном рабстве, ибо были движимы иным духом.

Каждая душа, не желающая отдать себя богу, находится под властью другой силы. Такой человек не принадлежит себе. Он может говорить о свободе, но в действительности является самым жалким рабом. Ему не дано увидеть красоту истины, потому что его разум во власти сатаны. Думая, что следует собственному мнению, он повинуется воле князя тьмы.

Если сын освободит вас, то истинно свободны будете. Закон духа жизни во христе иисусе освободил меня от закона греха и смерти рим. В работе искупления нет принуждения.

Не применяется для этого и внешняя сила. Под влиянием духа божьего человек свободно избирает, чьим слугой он хочет быть. Когда душа покоряется христу, в ней происходят перемены, означающие высочайшее сознание свободы. Отказ от греха действие самой души.

Истина сделает вас свободными. А христос есть истина. Грех может восторжествовать только тогда, когда разум ослаблен и утрачена свобода души. Повиновение богу означает восстановление истинного человеческого достоинства и славы.

Божий закон, которому мы решили повиноваться, это закон свободы иак. Фарисеи называли себя детьми авраама. Иисус сказал им, что подобное притязание должно быть основано только на делах авраама. Истинные дети авраама жили бы так же, как и он, в повиновении богу.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
питерские дешовые путанки

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Составляя заговоры против христа, раввины совершали отнюдь не дела авраама. То, что они были детьми авраама по плоти, не имело никакого значения. Без духовной связи с ним, не проявляя того же самого духа и не совершая тех же самых дел, они не были детьми авраама. Этим же принципом следует руководствоваться и при разрешении вопроса, который такое продолжительное время волновал христианский мир, а именно вопроса об апостольском преемстве. Родство с авраамом доказывалось не именем и не происхождением, но подобием дел и помыслов.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
05 мая 2007 12:10:49 - Zolora
05 мая 2007 08:36:28 - Nadwyn
05 мая 2007 02:34:55 - Manargas
04 мая 2007 18:30:04 - Auris
04 мая 2007 12:31:09 - Kathrillador
04 мая 2007 00:42:36 - Kerathris
04 мая 2007 00:25:28 - Jotus
03 мая 2007 20:49:07 - Thetahuginn


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."