Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Mahelm


 
 

ПАРТНЕРЫ
news.yandex.ru


проститутки санкт петербурга удельная
14 августа 2003 23:34:15

Эксклюзивные проститутки в спб


В й главе откровения вавилон представлен в виде женщины этот символ в библии используется для обозначения церкви целомудренная женщина представляет собой чистую церковь, развращенная женщина ложную церковь. Священные и прочные отношения между христом и его церковью изображаются в библии брачным союзом. Господь связал себя со своим народом торжественным заветом.

Он обещал быть его богом, а они обещали ему быть его народом и принадлежать только ему одному. Неверность церкви, переставшей доверять христу и любить его и позволившей земным стремлениям занять ее душу, уподобляется нарушению супружеского обета. З В новом завете апостол в подобных же выражениях обращается к тем верующим, которые стремились к дружбе с миром, а не к милости божьей. Не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против бога! Власть, которой в течение многих столетий подчинялись христианские монархи, это рим.

Порфира и багряница, золото, драгоценные камни, жемчуг все это в ярких красках передает нам величие и надменность рима. Удалившись от господа и соединившись с язычниками, иудейская церковь стала блудницей, и рим, искавший поддержки в земной власти, развратился подобным же образом и также подлежит осуждению. Под этими дочерьми подразумеваются те церкви, которые придерживаются ее учения и традиций и которые, следуя ее примеру, пожертвовали истиной и благоволением божьим ради незаконного союза с миром.

Так как эта весть следует после предостережения о суде, она проститутки быть возвещена в последние дни поэтому она относится не только к римско католической церкви, ибо эта церковь уже многие столетия находилась в падшем состоянии. Более того, в й главе откровения народ божий призывается выйти из вавилона. Судя по этому тексту, многие дети божьи по прежнему пребывают в вавилоне. А к каким религиозным объединениям принадлежит большая часть последователей иисуса христа? Вне всякого сомнения, к протестантским церквам.

Во время возрождения церкви, исповедывающие протестантскую веру, приняли сторону бога и истины, и его благословения сопровождали их. Даже нечестивый мир был вынужден признать благотворные последствия принятия принципов евангелия. Но они пали из за тех же греховных наклонностей, которые в свое время обрекли израиль на проклятие и гибель, они возжелали подражать обычаям нечестивых и завоевать их дружбу. Кроме греховного союза с миром отделившиеся от рима церкви унаследовали и другие его черты.

При жизни апостолов церковь сохраняла сравнительную чистоту. Разве не то же самое происходило почти в каждой церкви, называющей себя протестантской? Когда ее основоположники, движимые истинным духом реформы, уходили на покой, продолжатели дела все меняли на спой лад. Продолжая слепо придерживаться веры своих отцов и отказываясь принять любую истину, которая выходила за рамки того, что они уже знали, потомки реформаторов не походили на своих отцов скромностью, самоотречением и отвержением мирской суеты.

Эта дружба последователей христа с миром, которая есть вражда с богом, в настоящее время крепнет. Как далеко общепризнанные церкви всего мира отошли от библейских норм скромности, самоотречения, простоты и благочестия! Не тратьте ничего на бессмысленное украшение ваших домов, роскошную мебель, дорогие картины, золотые побрякушки и т.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
праститутки питер отзывы

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Но не покупай их одобрение такой дорогой ценой. Но во многих церквах нашего времени на это наставление не обращают внимания. Многие в мире придерживаются того или иного вероисповедания. Правители, политики, законодатели, ученые, коммерсанты присоединяются к церкви для того, чтобы пользоваться уважением и доверием общества и укреплять свое благополучие. Объявляя себя христианами, они пытаются таким путем замаскировать свои неблаговидные цели. Могущество различных религиозных объединений зиждется на богатстве и влиянии подобных их членов. На главных улицах воздвигаются великолепные, пышно украшенные храмы, под стать им богато и модно одетые прихожане.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
14 августа 2003 20:29:52 - Brazius
14 августа 2003 13:16:10 - Anabor
14 августа 2003 05:36:25 - Dianagas
14 августа 2003 03:21:36 - Neshakar
14 августа 2003 02:00:15 - Tedor
14 августа 2003 00:46:56 - Voshicage
13 августа 2003 12:19:25 - Kerari
13 августа 2003 08:02:53 - Celhala


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."