Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Nikotaxe


 
 

ПАРТНЕРЫ
wikipedia.com


трансексуалы в спб
28 мая 2004 21:49:15

Трансы и трансвеститы питера


Последователи христа должны будут пройти тем же путем страданий, унижения и презрения, каким шел и их господь. Ту же самую вражду, которая окружала искупителя мира, испытают все те, кто будет верить в него.

История первой церкви свидетельствует слова спасителя исполнились. Силы земли и ада объединились против христа в лице его последователей. Язычество предвидело победу евангелия и низвержение своих храмов и алтарей, поэтому оно не останавливалось ни перед чем, чтобы уничтожить христианство. Огонь преследования разгорелся. Христиан лишили прав собственности, и они были выгнаны из своих домов.

Они выдержали великий подвиг страданий. Многие из них засвидетельствовали веру своей кровью. Безжалостно умерщвляли всех благородных и рабов, богатых и бедных, ученых и неграмотных. Эти гонения, начавшиеся еще при нероне, приблизительно со времени мученической смерти павла, продолжались с большей или меньшей силой в течение долгих столетий.

Когда они становились предметом всеобщей ненависти и подозрения, доносчики уже готовы были к тому, чтобы ради денег предать невиновных. Их обвиняли как государственных бунтовщиков, как врагов религии и язву общества.

Многие были брошены на съедение диким зверям многих живыми сжигали в амфитеатрах. Одни были распяты, другие зашиты в звериные шкуры и брошены на арену на растерзание хищникам. Казнь христиан часто являлась основным развлечением на праздниках.

, Для многих тысяч верующих убежищем служили катакомбы. За пределами рима под холмами были прорыты длинные подземные ходы, хитроумная сеть которых простиралась на многие к километры от городских стен. В этих темных подземельях последователи христа хоронили своих умерших, и когда вспыхивали гонения, они находили здесь для себя приют.

Когда податель жизни воскресит тех, кто подвизался добрым подвигом, тогда из этих мрачных пещер выйдут многие мученики, пострадавшие во имя христа. При самых свирепых преследованиях эти свидетели иисуса сохраняли свою веру незапятнанной.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
университетские проститутки санкт петербурга

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Словами веры, терпения и надежды они поддерживали друг друга в лишениях и скорбях. Потеря всех земных благословений не могла заставить их отказаться от веры во христа. Испытания и гонения были для них только ступенями, по которым они приближались ко дню своего покоя и награды. Они всегда помнили слова господа о том, что надо радоваться, когда их будут гнать ради имени христа, потому что их ожидает великая награда на небе, ибо и пророков гнали прежде их. И они радовались тому, что их нашли достойными страдать ради истины, и с костров, на которых их сжигали, раздавались победные гимны. С верой взирая на небеса, они видели христа и его ангелов, которые с величайшим участием и одобрением наблюдали за их непоколебимой твердостью.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
28 мая 2004 16:52:45 - Sagul
28 мая 2004 11:02:19 - Manafym
28 мая 2004 06:41:58 - Ket
28 мая 2004 06:04:53 - Feshakar
27 мая 2004 23:59:41 - Munara
27 мая 2004 22:48:52 - Centrira
27 мая 2004 16:13:53 - Grifyn
27 мая 2004 09:30:24 - Magra


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."