Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Galak


 
 

ПАРТНЕРЫ
news.google.ru


шлюхи из спб
26 августа 2007 20:00:01

Проститутки спб метро озерки


Путь к небу лежит только через веру в агнца божьего, который берет на себя грех мира ин. Но люди не захотели принять божественную истину. Иисус совершил все, что было предсказано пророками о мессии, но в своих корыстных надеждах они ждали от него большего.

Да, христос однажды накормил тысячи людей ячменными хлебами но во дни моисея израиль питался манной сорок лет, и от мессии ожидали гораздо больших благословений. Глубоко неудовлетворенные, они спрашивали если иисус мог совершать такие великие чудеса, свидетелями которых они были, то почему он не дарует здоровье, силу и богатство всему своему народу? Почему он не освободит его от притеснителей и не облечет силой и славой? Он утверждал, что является посланником божьим и тем не менее отказался стать царем израиля это оставалось для них тайной, которую они не способны были понять, и его отказ был неправильно истолкован. Многие решили, что он не озерки заявить о своих правах на престол, потому что сам сомневался в божественной природе своей миссии на земле. Таким путем они открывали свои сердца неверию, и семя, посеянное сатаной, принесло соответствующий плод непонимание и отступничество. И вот один раввин, насмехаясь, спросил его какое же ты дашь знамение, чтобы мы увидели и поверили тебе? Что ты делаешь? Отцы наши ели манну в пустыне, как написано хлеб с неба дал им есть.

Иудеи считали, что манну им дал моисей, и потому чтили его, воздавая хвалу орудию и упуская из виду того, кто совершил все это. Их отцы роптали на моисея, сомневались и отвергали его божественное призвание. И теперь одержимые тем же самым духом дети отвергали того, кто нес им весть от бога. Иисус же сказал им истинно, истинно говорю вам не моисей дал вам хлеб с неба.

Сам христос вел евреев через пустыню и ежедневно питал их хлебом небесным. Пища, дарованная в пустыне, была прообразом истинного хлеба с небес. Животворящий дух, исходящий от бесконечной полноты божьей, вот истинная манна. Иисус сказал ибо хлеб божий есть тот, который сходит с небес и дает жизнь миру ин.

Моисей, движимый святым духом, изрек не одним хлебом живет человек, но всяким словом, исходящим из уст господа. И пророк иеремия писал обретены слова твои, и я съел их и было слово твое мне в радость втор. Сами раввины утверждали, что употребление хлеба в духовном значении подобно изучению закона и свершению добрых дел часто говорили когда придет мессия, весь израиль будет насыщен.

Учение пророков ясно показало глубокую духовную значимость чуда с хлебами. И смысл этого урока христос стремился открыть своим слушателям в синагоге.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
проститутки приморского спб района

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Ведь только вчера великое множество усталых и изнемогших людей было накормлено хлебом, который им дал он. И как от этого хлеба люди получили физическую силу и подкрепление, так и от христа они могли получить духовную силу, чтобы достичь вечной жизни. Приходящий ко мне не будет алкать, сказал иисус, и верующий в меня не будет жаждать никогда. Но он добавил вы и видели меня, и не веруете.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
26 августа 2007 19:16:15 - Jutilar
26 августа 2007 07:05:00 - Gavithris
25 августа 2007 19:21:03 - Nilariel
25 августа 2007 10:25:15 - Douzahn
25 августа 2007 01:02:00 - Yozshutaur
24 августа 2007 22:04:15 - Nikokora
24 августа 2007 20:43:20 - Gagrinn
24 августа 2007 10:02:01 - Lalen


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."