Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Akigrel


 
 

ПАРТНЕРЫ
wikipedia.com


старые проститутки питера
23 сентября 2007 15:13:52

Каталог проститутки спб


Даже удовлетворяя духовные нужды людей, неразумно постоянно напряженно трудиться и перевозбуждаться, потому что так может пострадать личное благочестие. Нельзя перенапрягать умственные, душевные и телесные силы.

От учеников христа требуется самоотречение и жертвенность, но следует также спб осторожность, чтобы из за чрезмерного усердия сатана не воспользовался человеческими слабостями и не нанес урон делу божьему. С точки зрения раввинов, смысл религии заключен в непрестанной деятельности. Свое превосходство они доказывали формальным благочестием. Превозносясь в своем самодовольстве, они отделяли себя от бога.

Эта же опасность есть и сегодня. Когда люди добиваются успеха в какой либо области работы для бога, возникает соблазн полагаться на человеческие силы и возможности. Тогда человек начинает меньше молиться и меньше верить.

Мы должны постоянно взирать на иисуса, сознавая, что все совершается по его воле. Хотя нам надлежит ревностно трудиться для спасения заблудших, необходимо также уделять время размышлениям, молитве, изучению слова божьего.

Только труды, сопровождающиеся усиленной молитвой и освященные заслугами христа, в конце концов принесут пользу. Ни один человек не был так отягощен трудами и ответственностью, как иисус.

Спаситель считал необходимым удаляться от оживленных дорог, от толп народа, следовавших за ним изо дня в день. Он вынужден был прекращать на время напряженную деятельность и служение людям, чтобы уединиться и без помех побеседовать со своим отцом. Имея те же нужды и слабости, что и любой из нас.

Он полностью полагался на бога, и в уединенной молитве искал божественной силы, чтобы твердо идти вперед и исполнять свой долг невзирая на все испытания. В мире греха иисус изведал духовное борение и душевные муки.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
копро проститутки питера

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Во христе вопль человечества достиг отца, полного бесконечной жалости. Как человек, христос возносил молитвы к престолу божьему до тех пор, пока его человеческое естество не получало импульс небесной силы, соединяющей человеческое с божественным. В постоянном общении с богом христос обретал животворящую силу, чтобы затем даровать ее миру. Его опыт должен стать нашим опытом.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
23 сентября 2007 14:45:50 - Zagas
23 сентября 2007 01:54:38 - Vugis
22 сентября 2007 17:23:06 - Buundefined
22 сентября 2007 06:19:53 - Opirim
22 сентября 2007 03:49:19 - Zujind
22 сентября 2007 03:12:06 - Ishnlar
21 сентября 2007 19:38:24 - Kazrajin
21 сентября 2007 14:05:21 - Kigagis


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."