Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Manalbine


 
 

ПАРТНЕРЫ
news.yandex.ru


бляди и проститутки спб
05 июня 2005 05:32:54

Дорогие проститутки санкт


Несмотря на то, что иудеи обрекли себя на ужасную участь, отвергнув иисуса из назарета, в каждом веке жили благородные, богобоязненные иудейские мужи и жены, которые молча переносили страдания. Бог утешал их скорбящие сердца и с состраданием относился к их горестному положению.

Он слышал мучительные молитвы тех, которые обращались к нему всем сердцем и стремились правильно понять его слово. Некоторые увидели в смиренном назарянине, которого их отцы отвергли и распяли, истинного мессию израиля. Когда они постигали смысл знакомых пророчеств, так долго покрытых пеленою преданий и ложных толкований, их сердца наполнялись благодарностью богу за неизреченный дар, которым он наделил проститутки человека, решающего принять христа как своего личного спасителя. От дней павла до настоящего времени бог духом своим святым призывал и иудеев, и язычников. Иудею, потом и еллину.

В послании к римлянам павел писал, что он не стыдится именно такого евангелия христова, которое одинаково спасительно и для иудеев, и для язычников. Когда это евангелие будет во всей полноте проповедано иудеям, многие примут христа как своего мессию. Лишь немногие христианские служители чувствуют призвание трудиться для еврейского народа но весть милости и надежды во христе должна дойти до тех, кого часто обходят, так же, как и до всех других. Когда проповедь евангелия будет близиться к завершению, необходимо будет обратить внимание на людей, которых раньше не замечали, и бог надеется, что его вестники проявят особый интерес к еврейскому народу, живущему во всех частях мира.

Когда они увидят новозаветного христа на страницах ветхозаветных писаний, когда они поймут, как ясно новый завет объясняет ветхий завет, их спящая душа пробудится, и они признают христа спасителем мира. Многие верой примут христа как своего искупителя. Среди иудеев некоторые, сильные в писаниях, подобно савлу из тарса с изумительной силой начнут проповедовать о незыблемости закона божьего. Бог израилев осуществит это в наши дни. Его рука не устала спасать, и если рабы божьи будут с верой трудиться ради тех, кого долгое время презирали и избегали, его спасение не замедлит.

Ибо, когда увидит у себя детей своих, дело рук моих, то они свято будут чтить имя мое, и свято чтить святого иаковлева, и благоговеть пред богом израилевым. Богоотступничество в галатии эта основана на послании к галатам. В коринфе павел имел все основания для серьезного беспокойства об уже созданных церквах.

Положение было критическим. Появившиеся пороки могли быстро уничтожить галатийские церкви. Павел чувствовал, что его ранили в самое сердце, он был встревожен этим открытым отступничеством со стороны тех, кого он верно учил принципам евангелия. Он сразу же написал заблуждающимся верующим, разоблачая ложные теории, которые они приняли, и сурово обличая уклонившихся от веры.

Учения павла согласовывались с писаниями, и дух святой свидетельствовал о его трудах поэтому он предупреждал своих братьев не слушать учения, противоречащие истинам, в которых он наставлял. Апостол просил галатийских верующих вспомнить свои первые христианские опыты. Восклицал он. Кто прельстил вас не покоряться истине, вас, у которых пред глазами предначертан был иисус христос, как бы у вас распятый? Сие только хочу знать от вас чрез дела ли закона вы получили духа, или чрез наставление в вере? Так ли вы несмысленны, что, начавши духом, теперь оканчиваете плотию? Столь многое потерпели вы неужели без пользы? О, если бы только без пользы! Подающий вам духа и совершающий между вами чудеса чрез дела ли закона производит, или чрез наставление в вере? Полагаясь на спасающую силу божью и отказываясь признавать учения учителей отступников, апостол стремится открыть обращенным, что они впали в серьезное заблуждение, но еще возможно вернуться к прежней евангельской вере и тем самым расстроить планы сатаны. Он твердо придерживался истины и праведности, и его непоколебимая вера в ту весть, которую он возвещал, помогла многим ослабевшим духом вернуться к своему спасителю.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
проститутки в петербурге транссексуалы санкт

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Коринфяне уступили искушению. Обманутые каверзными измышлениями учителей, которые проповедовали ложь под видом правды, они запутались и зашли в тупик. Чтобы научить их отличать истинное от ложного, требовались осторожность и терпение. Резкость или неоправданная торопливость со стороны павла ослабили бы его влияние на тех, кому он жаждал помочь. В галатийских церквах евангельская весть была вытеснена открытым, очевидным заблуждением.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
05 июня 2005 02:39:09 - Anaralen
04 июня 2005 21:38:21 - Hunis
04 июня 2005 18:45:13 - Salore
04 июня 2005 15:13:14 - Tygojas
04 июня 2005 10:22:18 - Nalmeris
04 июня 2005 00:35:51 - Vudosho
03 июня 2005 11:47:42 - Landara
03 июня 2005 01:12:00 - Batus


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."