Лучшие проститутки
КАТЕГОРИИ

Разделы

РЕЙТИНГ ТОП100 ДЕВУШКИ

Yoshakar


 
 

ПАРТНЕРЫ
news.yandex.ru


проститутки питера василеостровская
15 сентября 2003 00:48:43

Бляди санкт-петербурга


Насмешки, ложь и злоречие, направленные против него, вызвали возмущение даже со стороны светской печати. Зачинщик всякого зла старался не только препятствовать распространению адвентистской вести, но и уничтожить самого вестника. Миллер в своих проповедях показывал, как библейские истины соотносятся с жизнью его слушателей, обличал их грехи и самоуверенность, и его прямые, сильные речи возбуждали ненависть людей.

Однажды враждебно настроенные к нему члены церкви подговорили чернь санкт-петербурга его по дороге из собрания. Но святые ангелы находились в той толпе, и один из них в образе человека взял слугу божьего за руку и вывел его в безопасное место, подальше от разгневанных людей. Его работа не была еще окончена, и замысел сатаны и его приспешников сорвался.

Несмотря на противодействие, интерес к адвентистскому движению продолжал расти. Если прежде на собрания приходили десятки и сотни людей, то теперь счет шел уже на тысячи. В различных общинах наблюдался большой приток новообращенных, но вскоре и это вызвало недовольство оппозиции, и церкви стали прибегать к дисциплинарным мерам против тех, кто разделял взгляды миллера.

Это заставило миллера в специальном письменном обращении ко всем религиозным деноминациям потребовать, чтобы те, кто считает его учение ложным, доказали это на основании священного писания. Чем же мы заслужили такой поток обвинений с кафедр, со страниц газет? Что дает вам право исключить нас адвентистов из ваших церквей и общества? Если мы неправы, прошу покажите нам наши заблуждения.

Только слово божье в состоянии изменить наши взгляды. На протяжении веков предостережения, посылаемые богом миру через его слуг, всегда встречались с подобным сомнением и неверием. Когда нечестие древнего мира принудило господа накатать людей потопом. Он не скрывал от них этого намерения, чтобы дать им возможность исправиться.

Упиваясь своим беззаконием, они насмехались над вестником божьим, его предостерегающими увещеваниями и даже обвиняли его в высокомерии как может один человек противоречить всем великим мира сего? Если действительно весть, проповедуемая ноем, была истиной, почему же тогда весь мир не признает этого и не уверует в нее? Что значат слова одного человека против мудрости тысяч? Нет, они не могут поверить в это, они не пойдут искать убежища в ковчеге! Но их неверие не могло помешать предначертанному событию. Бог долгое время сносил их нечестие, давая им все возможности для раскаяния, но в определенное им время его суды постигли тех, кто отверг его милость. Христос говорит, что с подобным неверием отнесутся и к его второму пришествию.

Когда люди, считающие себя народом божьим, объединятся с миром и будут жить его жизнью, участвуя вместе с ним в запретных развлечениях когда роскошь мира станет достоянием церкви и будут раздаваться звоны свадебных колоколов, и все люди, взирая в будущее, будут уверены, что предстоят многие годы мирского благополучия и процветания, тогда внезапно, подобно сверкающей молнии, наступит конец их блестящим мечтам и обманчивым надеждам. Когда то бог послал своих слуг предупредить мир о потопе, так он послал и вестников сообщить миру о близости последнего суда. И как современники ноя насмехались над предупреждениями этого глашатая правды, так и во дни миллера многие, даже из числа народа божьего, смеялись над его предостережениями.

Почему же учение и проповедь о втором пришествии христа так неблагосклонно встречены церквами? В то время как пришествие господа сулит безбожникам горе и гибель, праведнику оно обещает радость и надежду. Сострадательный спаситель понимал одиночество и скорбь своих последователей и потому поручил ангелам сойти на землю и утешить их словами надежды о его возвращении.




НОВЫЕ АНКЕТЫ
транссексуалы проститутки спб

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Они радовались не тому, что иисуса уже не было с ними и что они должны были сами сражаться с трудностями и искушениями мира, но тому, что, согласно заверению ангела. Господь придет опять. И сегодня весть о пришествии христа должна пробуждать в нас радость, как и в далеком прошлом, когда ангелы поделились ею с вифлеемскими пастухами. Истинно любящие спасителя могут испытывать только радость, услышан весть, основанную на слове божьем, тот, в ком сосредоточены все их надежды на вечную жизнь, грядет вторично не для того, чтобы быть отвергнутым, униженным и презираемым, но он придет в силе и славе для спасения своего народа. Только те, кто не любит спасителя, не желают его пришествия и самым красноречивым доказательством отпадения церквей от истинного бога являются раздражение и ненависть, с какими они встречают весть, посланную им небом. Принявшие адвентистское учение прониклись необходимостью раскаяния и смирения перед богом. Многие колебались между богом и миром, но теперь они чувствовали ответственность решающего выбора.

ПОИСК
ИМЕНИНЫ
14 сентября 2003 17:54:19 - Jothis
14 сентября 2003 12:17:58 - Oghmameena
14 сентября 2003 05:07:34 - Damand
13 сентября 2003 16:43:17 - Gavirn
13 сентября 2003 14:48:21 - Disar
13 сентября 2003 06:14:56 - Auriwyn
13 сентября 2003 01:36:29 - Siranrad
12 сентября 2003 15:38:32 - Tet


ПОДДЕРЖКА ОНЛАЙН
love@distbinsda.htw.pl
ICQ 011400701



"Copyright (c) 2009-2010 distbinsda.htw.pl - Лучшие проститутки Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями."